Обилие хрома, прозрачная крыша, двухцветная окраска. Длиннее "Москвича" и шире чем "Волга". Настоящий американец. Вот этот ценен тем, что подарен хорошим человеком за пустяковую, но приятную работу. Даритель - коллега Bukinist.
Сия машинка - "Форд Кроун Виктория" - приятное дополнение к "однополчанам"(тем кто будет выставляться на полках значит)).
Благодарю господа-товарищи, благодарю))) Скоро буду переоформлять визитку, фотки будут лучше и больше, а "Форд", действительно, весьма необычный, я про такую комплектацию и не знал, даже в старой рекламе не видел, а оно вон как.... Оказывается жизнь на других собаках существует.
Вчерашняя встреча ставропольских коллекционеров традиционно принесла только положительные эмоции и полезные приобретения. Эта модель от "Solido", кстати, оказалась у меня в руках благодаря и материальной помощи уважаемого Вадима Фёдоровича, за что ему огромное мерси. Данке шён, Сэнкью вери мач.
У неё даже капот открывается, но открыть его с коллегой Paolo мы не смогли, побоявшись по незнанию сделать что-нибудь не так и боже упаси ещё сломать красивую модель.
Нечестно и несправедливо в этом случае не вспомнить коллегу Marika, который эту прелесть не поленился привезти на встречу и продать по приемлемой цене. Мурат - сто тысяч благодарностей от меня, Двести тысяч - от мамы, Три миллиона рукопожатий - от сына.