Из двух этих вариантов однозначно выбрал бы КУНГ. Мне кажется, что такой тип кузова полнее отразит неповторимый шарм этого автомобиля.
Кстати, можно на "ты". Ведь еще к Петру 1 обращались: "Ты, великий государь..."
Да, кунг чегтовски хорош!плюс качество СарЛаб,в итоге хорошее настроение и строительство дальнейших планов пополнения коллекции.Полуторки от Автор,в планах развития на 2010 год
Началось некое движение!Дождался таки Человека из Украины.Теперь есть у меня модели от Херсон моделс.Неожиданно,но меня более порадовала Эмка,которую и заказывать не хотел.А Москвич 2140SL...хорош,но как то не взял за душу.Также жду не дождусь никак Волгу Монте карло.
Со мной вместе работает парень,он далек от коллекционирования,но его тесть в свое время работал в Марксе.Ну и в разговоре как то проскользнуло,дескть у него где то есть модельки.Я говорю ну так принеси покажи!!!ПРОДАЙ!!!Парень все отнекивался но вот выяснилось что его годовалый сын добрался таки до этих залежей и чего то сломал.Я говорю так хоть обломки то принеси!!!И вот представляю вашему вниманию то что перепало мне.Волгу уже отмыл, но не сфоткал в глянце.А УАЗ так и есть,предстоит восстановление небольшое.Я рад этим "обломкам":smile1:Как в чувство приведу-будет еще фото
Спасибо за отзывы,друзья!Эмка страсть как хороша!и к москвичу пригляделся уже и тоже нравится.Херсон качественные делает вещи.там есть зис110 медицинский в каталоге,думаю мож его заказать.с ценой конверсии определится мастер,может проще будет готовый заказать чем товарища напрягать.Эх ма, где же моя волга монте карло застряла...
А сегодня на почте минут 40 провел.в Ригу отправлял посылку.тетки видимо первый раз этим занимались.за доставку содрали 460 руб!но поздно было метаться,мне уже отправил человек из Риги обменную посылку.
Дела печальные...сижу в гаи.жду ментов.какой то краз или урал зацепил меня стоячего по водительской стороне две двери крыло и зеркало оторвал.Сам уехал.Я тоже конечно виноват,встал опасно...вот и получил.Есть правда свидетель и запись камеры наружнего наблюдения.Может быть поможет.Каско не имею.Будут ли менты искать этого водилу,вот что меня беспокоит.Короче палево.второй раз меня такая беда посещает.в прошлый раз выплатили нормально.