Сергей, дружище, рискну дать тебе маленький советик.
При использовании медной проволоки для имитации строповочных проушин попробуй проволоку предварительно отжечь. Это придаст проволоке большую эластичность и почти натуральный ржавый цвет. Лак с поверхность исчезнет при этом.
Сергей, дружище, рискну дать тебе маленький советик.
При использовании медной проволоки для имитации строповочных проушин попробуй проволоку предварительно отжечь. Это придаст проволоке большую эластичность и почти натуральный ржавый цвет. Лак с поверхность исчезнет при этом.
Напишите, пожалуйста, в личку как оформить заказ!!! Нужны плиты перекрытия, панели и блоки.
Здравствуйте! Ваше "Личное сообщение" заблокировано поэтому пишу здесь!
Заказ можно заказать прислав мне письмо на имэйл : 1Neznayka@mail.ru
Либо в ЛС Заказать!
Пока не появилось СМУ-23С, кто бы мог подумать, что модели ЖБИ тоже могут иметь свою эстетику и притягательность?
Ну и спрос, конечно .
Спасибо Сергей за то, что ты делал, делаешь и, я надеюсь, в дальнейшем продолжишь делать такие замечательные вещи, как твои ЖБИ (ЖГИ - железно-гипсовые изделия)
Спасибо за тот выбор изделий, который позволил так оживить многие коллекции!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Случайно забрёл....Проект просто замечательный!!!!! Маленькая ложка дегтя это медные ушки,но это можно отжечь перед заливкой....Очень,очень грамотное и нужное для многих предложение!
Спасибо! по поводу "ушек" сейчас над этим работаю!Хотя медная не ржавеет!
Постепенно буду работать над ошибками,которые из проекта в проект ликвидирую!