"Сейчас в меня полетят стелы праведного возмущения, за пропаганду грузовых платформ, которых и так "в избытке", тем более, что это не "53-й", но я бы не отказался от 52-03:
платформа на 5 досок, кабина без повторителей и с гладкой крышей, колеса и мосты ГАЗ-51, свой цвет и "2,5т" на борту
Прикрепленное изображение: только плод моей фантазии и некоторых возможностей популярного графического редактора. DiP за него не отвечает " K0BRA-V
"Сейчас в меня полетят стелы праведного возмущения, за пропаганду грузовых платформ, которых и так "в избытке", тем более, что это не "53-й", но я бы не отказался от 52-03:
платформа на 5 досок, кабина без повторителей и с гладкой крышей, колеса и мосты ГАЗ-51, свой цвет и "2,5т" на борту
Прикрепленное изображение: только плод моей фантазии и некоторых возможностей популярного графического редактора. DiP за него не отвечает " K0BRA-V
Мне нравится такая ''хотелка'', но на каждую
хотелку есть своя терпелка...
Коллеги, объясните, плиз, тупому чайнику (т.е. мне) визуальные отличия кабин вариантов 53 друг от друга и от 52-07... Что-то я запутался.
53Ф - облицовка ранняя - фары сверху, крыша без выштамповок, одно левое зеркало, без повторителей на крыльях
53А - облицовка "с улыбкой" второго типа, зеркала с обоих сторон маленького размера, ранние без повторителей, поздние с повторителями на крыльях, задний мост, двигатель другой.
53-12 - облицовка третьего типа белого цвета, крыша с выштамповками, зеркала большего размера, бампер упрощенный, передние габариты другого типа.
это основные отличия.