Еще небольшое уточнение по юбке под передним бампером.
По форме и размеру окошек по предложенным Игорем фото сказать что-то сложно, но если они на оригинале такие-же, как на стандартном 2140-117, то на модели кажутся маловатыми. (возможно, просто ракурс такой)
Кроме того, там должны быть стандартные буксирные проушины все с того-же 2140-117. На модели их нет, на фото прототипа спереди они хорошо видны.
Еще небольшое уточнение по юбке под передним бампером.
Пояснение мастера:
"Окошки такие же, как на фото, они не сквозные - надо подкрасить их чёрным. А вот проушина просматривается только одна, с правой стороны и, похоже, не стандартная, а в виде петли из прутка."
надо эту машинку предложить в АНС, вот это был бы хит.
1. Уже точно известно, что АНС закончится на 60-м номере.
2. Даже если бы эта модель и была выпущена в АНСе, то по деталировке и соответствию прототипу проиграла бы в "сухую" прототипу от УСа.
1. Уже точно известно, что АНС закончится на 60-м номере.
2. Даже если бы эта модель и была выпущена в АНСе, то по деталировке и соответствию прототипу проиграла бы в "сухую" прототипу от УСа.
Останутся АЛ, у которых с наполнением тоже скоро будут проблемы. Думаю, что про Боливара обязательно вспомнят. И эта модель АЛ (если выйдет) в сухую выиграет у УСа в соотношении цена/качество.
Останутся АЛ, у которых с наполнением тоже скоро будут проблемы. Думаю, что про Боливара обязательно вспомнят. И эта модель АЛ (если выйдет) в сухую выиграет у УСа в соотношении цена/качество.
Вы вначале забыли написать: "По моему скромному мнению..."
Пояснение мастера:
"Окошки такие же, как на фото, они не сквозные - надо подкрасить их чёрным. А вот проушина просматривается только одна, с правой стороны и, похоже, не стандартная, а в виде петли из прутка."
Про окошки точно сказать ничего нельзя без фото спереди.
По буксирным проушинам - на фото оригинала правая проушина просто согнута, а левая почти не просматривается на фоне черного колеса.
Я, лично, жалею, что из-за некоторых трудностей в начале года не вошел в этот замечательный проект. И чем дольше читаю обсуждение, тем больше жалею. Кстати, может еще возможно войти?