Ещё бы двери открыть и точно от настоящего не отличить.
Покрышки мне лично не очень понравились.Боковой маркировки и рельефа нет к сожалению.
Т.е. в оригинале маркировка всё-таки есть. Просто я смотрю, на одних фото прототипов вроде гладко, на других есть маркировка. Вот и подумал, что могли ставить разные покрышки.
КБ упаковывает - просто ужас. А в Адлере я просто добавил (уже) его к текущему заказу, и получу в нормальной упаковке...
в принципе коллега уже все расписал...
Сколько заказывал модели ,в последнее время от КБ(с 2012 года),в их фирменном магазине(а модели от КБ,я покупаю ,только в их фирменном магазине), в Эстонию они приходят целыми.Упаковка на очень высоком уровне.
Сколько заказывал модели ,в последнее время от КБ(с 2012 года),в их фирменном магазине(а модели от КБ,я покупаю ,только в их фирменном магазине), в Эстонию они приходят целыми.Упаковка на очень высоком уровне.
Значит то у КБ политика двойных стандартов. С упаковкой по России КБ сильно не заморачивался. По крайней мере пару лет назад. Что там у них с упаковкой сейчас, проверять желания нет.