выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 20:04   #161
Homer

Поблагодарили 2,565 раз(а) в 820 сообщениях

Денис, ты вроде не глупый человек, во всяком случае мне так кажется.
Не такое объявление надо подавать.
А примерно вот такое:
Друзья! Кто из вас может помочь форуму и взять на себя "тех-поддержку" нашего ресурса?

Я чёта не понял, что и у кого ты просишь для меня! Мне ни чего не надо.
Homer вне форума  

Старый 02.04.2011, 20:06   #162
BorodaDK

Поблагодарили 11,346 раз(а) в 2,593 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(117)

Тот же кирпич, но с другой стороны.
BorodaDK вне форума  
Старый 02.04.2011, 20:10   #163
Homer

Сообщение от BorodaDK Посмотреть сообщение
Данный форум нынешнем владельцем был просто спасён для всех тех кто его сейчас предпочитает тому форуму. Спасён в том виде в котором он и задумывался авторами, свободным форумом для общения увлечённых людей.
Какое свободное общение?
Здесь только влад свободно общается, вернее делает всё что хочет!
Свободное общение это когда мнение и мысли любого пользователя уважаются и не подлежат удалению, если они не противоречат правилам данного форума. Я этого не наблюдаю.
Homer вне форума  
Старый 02.04.2011, 20:29   #164
Peter_d
RC-Мастер

Поблагодарили 8,276 раз(а) в 1,370 сообщениях

Вот читаю я эту тему и думаю..... Немного помолчал... Решил всё-таки написАть.... На этот форум я попал совершенно случайно, никто не приглашал, никто не предупредил, никто не позвонил, не объяснил...... Просто в один прекрасный момент в прошлом году, после летнего отсутствия, случайно не обнаружил знакомых НИКов, лиц и т.д. Опять же случайно на .RU наткнулся на ссылку, что дескать на том форуме..... Немного обалдел...... Зашёл по ссылке.... Что увидел??????..... Позвонил, услышал, переговорили..... В своей визитке ОТПИСАЛ СВОЁ отношение к разделению. Я не знаю никаких подоплёк, и не хочу знать!!!! Мы едины по сути - коллекционеры, моделисты и т.д. Господи, о чём я....
Честно, не знаешь, как выразить своё отношение ко всему происходящему и выше сказанному!!! Почти нищего, безработного 100 руб. не спасут, конечно поддержу данный ресурс, а кто меня поддержит???? То, что я выкладываю что-то сделанное своими руками... Спасибо, кто смотрит, оценивает, критикует.... Также смотрю, учусь у других, черпаю какую-либо информацию или выкладываю, делюсь своей..... Но на платной основе форум..... Не возьму в толк, хоть убейте!
И дело не в 100 или 1000 рублях в месяц! А дело в самой сути! Зачем было городить весь этот огород??? Кто меня знает!!!! Позвоните, объясните, пожалуйста, суть????!!!!! Очень прошу??? Иначе....... как в анекдоте.... " А где же суть?".... Слава, Денис, Михаил, Стас и др. откликнитесь...!!!! Жду ТЛФ!!!! А далее, как говорят, просто вынужден буду отключиться от абонента.....
Старый 02.04.2011, 20:31   #165
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

Сообщение от BigBrat Посмотреть сообщение
Долго молчал, но вот эта фраза...
А что за необходимость в копирование, или как теперь говорят переезде форума была?
Прямой и откровенный ответ - рейдерский захват форума Хобби-центром и ритмоном.
Ромыч вне форума  
Старый 02.04.2011, 20:38   #166
Mixail

Поблагодарили 4,823 раз(а) в 642 сообщениях

Объявление: Ищется человек который безвоздмезно согласится взять на себя все расходы на поддержку нашего форума.

Андрей, тебе не кажется, что это немного глупо? И между прочим я не для себя прошу, а в том числе и для тебя и сам вложу сколько потребуется. Очень просто сказать - я никому не должен.

Добавлено через 5 минут

Данный форум нынешнем владельцем был просто спасён для всех тех кто его сейчас предпочитает тому форуму. Спасён в том виде в котором он и задумывался авторами, свободным форумом для общения увлечённых людей.
От кого спасли форум? Денис , извини ,очень много пафоса!

Добавлено через 3 минуты
Ребята -модераторы, Вы мне кажется немного заигрались в форум!
Mixail вне форума  
Сказали cпасибо (2):
BigBrat (02.04.2011), Lesnik (02.04.2011)
Старый 02.04.2011, 20:48   #167
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

КТО ЗНАЛ? Ни один человек из администрации не знал, нас поставили перед фактом. Если ты знал, почему не сказал?
Я знал, причём косвенно. Я это выяснил по появлению нового (без моего ведома) администратора по имени Ритмон.

Но это не имеет никакого отношения к появлению СУ-форума.
Домен СУ был зарегистрирован и подготовлен ещё весной прошлого года, когда никаких покупок-продаж форума не планировалось.
Просто были планы сделать форум, которые не зависит от чесания задней левой пятки хобби-центра, который владел доменом и хостингом (но не содержимым). Вас, пользователей, хобби-центр просто продал как товар, а новый владелец принудительно ввёл новых администраторов. Я товаром быть не хочу, поэтому появился этот ресурс, который развивается на сугубо человеческих отношениях к сообществу коллекционеров. Я трачу туеву хучу времени на данный ресурс совершенно безвозмездно. Кто-то из администрации вкладывает свои деньги тоже совершенно безвоздмездно, но всему есть некий предел (финансовый моральный, не суть). Более того - это и продолжается дальше, никто тут не поднимает вопросов "а ну-ка все быстро раскошелились и дали бабла". Мысль совершенно прозрачна и ясна - если кто-то желает добровольно кинуть лишнюю копейку, которая целиком и полностью будет вложена в развитие и процветание форума, то это замечательно. Нет возможности - ничего страшного.
А вы тут развели бодягу, аж читать противно. Если бы я хотел на вас заработать себе в карман на пиво/сигареты/женщин, то никто бы данную тему не поднимал, просто молча любовались бы мегабайтами рекламы по всем щелям форума, как это сделано на перпендикулярном ресурсе.

Да не надо никаких денег от вас, забудьте. Завтра же натыкаю тьму баннеров вдоль и поперёк.
Ромыч вне форума  
Сказали cпасибо (2):
BorodaDK (02.04.2011), PauK (02.04.2011)
Старый 02.04.2011, 20:48   #168
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Peter_d Посмотреть сообщение
..... Но на платной основе форум..... Не возьму в толк, хоть убейте!.....
Простейший способ убить форум - сделать его платным. Поэтому платным он не будет. Денис категорически неправильно сформулировал суть проблемы и потому понеслись предложения столь же категорически неправильные.
Лично от себя замечу, что всякие добровольные взносы предполагают некую прозрачность в отчетности, вплоть до необходимости спрашивать разрешения, на что можно тратить деньги, а на что - нет. Уверен, что идея участия в выставке в таких условиях (когда решение принимается не единолично) не прокатила бы.
Резюмирую - обсуждение этой темы мы приостановим. Проблема с повестки дня снимается. Но очевидно, что бесконечно тянуть деньги из одного кармана, не давая ничего взамен, невозможно. Поэтому в ближайшее время возможно появление новых платных сервисов (связанных с торговлей, естественно), которых до сих пор не было. Увеличение количества рекламных банеров если и будет, то незначительное. До того изобилия рекламы, которое я сегодня имел удовольствие наблюдать на .РУ, мы, надеюсь, не дойдем.
Денисовец вне форума  
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (03.04.2011), BorodaDK (02.04.2011), PauK (02.04.2011), Peter_d (02.04.2011), финур (04.07.2020)
Старый 02.04.2011, 20:48   #169
Homer

Миш, я чё подумал, может и нам с тобой какую зарплату попросить? Всё таки помогаем развивать ресурс! А?
Homer вне форума  
Сказал cпасибо:
Lesnik (02.04.2011)
Старый 02.04.2011, 20:49   #170
Т-ИГРище

Поблагодарили 9,107 раз(а) в 2,661 сообщениях

ТЕМУ НАДО ЗА-КРЫ-ВАТЬ!!!!!!!!!
... Денис, прости, пожалуйста, но, ты хозяин фороума? нет?... тогда и не стоит обсуждать его финансовое состояние и просить помощи...
... эта тема вредит всему форуму!!!!!!!!!!!!! .... если тебе здесь хорошо, не надо разводить всякую хрень... про страшное - боюсь и подумать...
Сказали cпасибо (2):
BigBrat (02.04.2011), Lesnik (02.04.2011)
Не согласен:
IRISHA (02.04.2011)
Закрытая тема