Вот читаю я эту тему и думаю..... Немного помолчал... Решил всё-таки написАть.... На этот форум я попал совершенно случайно, никто не приглашал, никто не предупредил, никто не позвонил, не объяснил...... Просто в один прекрасный момент в прошлом году, после летнего отсутствия, случайно не обнаружил знакомых НИКов, лиц и т.д. Опять же случайно на .RU наткнулся на ссылку, что дескать на том форуме..... Немного обалдел...... Зашёл по ссылке.... Что увидел

??????..... Позвонил, услышал, переговорили..... В своей визитке ОТПИСАЛ СВОЁ отношение к разделению. Я не знаю никаких подоплёк, и не хочу знать!!!! Мы едины по сути - коллекционеры, моделисты и т.д. Господи, о чём я....
Честно, не знаешь, как выразить своё отношение ко всему происходящему и выше сказанному!!! Почти нищего, безработного 100 руб. не спасут, конечно поддержу данный ресурс, а кто меня поддержит???? То, что я выкладываю что-то сделанное своими руками... Спасибо, кто смотрит, оценивает, критикует.... Также смотрю, учусь у других, черпаю какую-либо информацию или выкладываю, делюсь своей..... Но на платной основе форум..... Не возьму в толк, хоть убейте!
И дело не в 100 или 1000 рублях в месяц! А дело в самой сути! Зачем было городить весь этот огород??? Кто меня знает!!!! Позвоните, объясните, пожалуйста, суть????!!!!! Очень прошу??? Иначе....... как в анекдоте.... " А где же суть?".... Слава, Денис, Михаил, Стас и др. откликнитесь...!!!! Жду ТЛФ!!!! А далее, как говорят, просто вынужден буду отключиться от абонента.....