ИЗВИНИТЕ, что влезаю, но вот тут товарищ с Москвы прислал фото свего недавного приобретения, сказало что это Миничампс 1/18. Просто я Миничампс в таком масштабе не видел, оттого у меня произошел шок от степени детализации данного экземпляра. Судить вам:
Мотор показан хорошо, задняя подвеска хорошо, салон простоват для 3000 с лишним рублей, хотя ремни есть - это уже круто для Миничампс. Недостатком является отсутствие какой бы то ни было обивки потолка.
В общем, модель спасает завораживающий имидж Е32, в остальном, если приглядеться, проработка не такая уж классная.
Последний раз редактировалось Jeff; 15.02.2010 в 21:47.
Мотор показан хорошо, задняя подвеска хорошо, салон простоват для 3000 с лишним рублей, хотя ремни есть - это уже круто для Миничампс. Недостатком является отсутствие какой бы то ни было обивки потолка.
В общем, модель спасает завораживающий имидж Е32, в остальном, если приглядеться, проработка не такая уж классная.
Панель приборов хорошо сделана, псевдодерево воссоздано очень даже неплохо.
Я вот в гараж взял такой черный ягуарчик от миничампса очень тонкая работа-особенно поражают тончайшие (отдельные) СПИЦЫ
Не понимаю, в чем разница кроме цвета салона. Вроде в "новом" (430130605) хромированные молдинги толстовато выглядят (на фото с сайта миничампса у "старого" их вообще не видно, хотя они есть ). Да и окна и у "старой" версии выглядят аккуратнее по той же причине... Или оно так сфотографировано? :icon_question:
Не так уж плохо..Это же ранние модели, а из ранних мне попадались и похуже.
Все надеюсь что Мондео Мк1 переиздадут, да вот только о нем ни слуху ни духу..