И что "деталировка"!? Модели стоят на полках на колесах, а не вверх колесами! И впечатление о деталировке именно от того, как модель смотрится на полке, а не в руках, вверх колесами! Не так ли?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vlad
И как это Вы разглядели?
Ну вот как то вроде так разглядел! Но если все же у DIP будет лучше (значительно!) то, конечно, возьму Сарлаб!
Последний раз редактировалось sergei61; 06.02.2011 в 22:14.
Может я и не прав но по мне МОДЕЛЬ автомобиля должна иметь проработанный двигатель, мосты и другие узлы, а не дно "шоколадку" Да их не видно на полке но ОНИ ЕСТЬ и когда берешь ее в руки тогда и проявляется ПРОРАБОТКА модели. Могут быть ошибки в геометрии внешнего вида может их не быть но при прочих равных обстоятельствах я за проработанную снаружи и изнутри ДЕТАЛИРОВАННУЮ модель. Именно это и является тенденцией в модельном мире когда 35 масштаб еще лет 10 назад бывший только скорлупой сейчас становится точной копией снаружи и изнутри, 72 приближается по деталировке к 35 ну а проявление несколько лет назад 48 сочетающего в себе миниатюризацию и деталировку привело к тому что многие модельные производители стали переиздавать в нем свою линейку 35 (все вышесказанное про масштабы применительно только к колесной и бронетехнике)
Поэтому как бы ни была хороша модель грузовика внешне если у нее не рама а "шоколадка" я предпочту "рамный вариант". А так это хорошая но игрушка...
Последний раз редактировалось diesel71; 06.02.2011 в 22:32.