Несовсем понятно выражение :"Применять 3D оборудование максимально качественно".
Согласитесь глупо фрезеровать практически прямоугольный автобус по 3D, гораздо проще раскроить все стороны и склеить, а при правильном подходе ничего не надо подгонять или вовсяком случае подгонять намного меньше чем делая вручную.
Вобщем это другая тема. Не буду развивать эту дискусию и засорять вам ветку.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Несовсем понятно выражение :"Применять 3D оборудование максимально качественно".
Согласитесь глупо фрезеровать практически прямоугольный автобус по 3D, гораздо проще раскроить все стороны и склеить, а при правильном подходе ничего не надо подгонять или вовсяком случае подгонять намного меньше чем делая вручную.
Вобщем это другая тема. Не буду развивать эту дискусию и засорять вам ветку.
Насчёт другой темы-это точно!
каждый работает как ему нравиться..
Кто-то делает 3Д модели и фрезерует целикомю
Кто-то обрабатывает на обычном фрезерном станке.
А кто-то пилит в ручную за несколько дней...
у каждого свой подход
Ребята, извините, но наболело!Что с фото КИМа?Дошли ли?Отпишитесь...
С уважением Владимир!
Да фото, получили и отправили ответ, возможно, что-то недошло...
Вечером отправлю ещё раз..
Сейчас проект "Ким" заморожен, заказчик решает свои проблемы.
Большое спасибо за фото.
Вот как выгладит этот крюк в сборе с краном:
Ну вот наконец и удалось собрать башенный кран с крюком от vivascalemodels.
Что получилось из этой затеи видно на фотках.
Лично мое мнение что такой большой штатный крюк был сделан на модели не просто так:
а) веса вот такого маленького крючочка несмотря на то что он сделан из металла не хватает чтобы натянуть нитку на которой он подвешен (мне пришлось повесить на крюк груз)
б) возникла проблема аналогичная проблеме на настоящих кранах: крюк стал закручиваться на нитках на которой он подвешен (на фотке видно что крюк висит немного боком т.к. прямо его не установить.)
в) степень детализации самого крана уже проигрывает степени детализаци крбка (видно на второй фотографии)
Но всеравно я очень доволен качеством изготовления и степенью детализации крюка.
Большое спасибо.