Картинка до этого не публиковалась нигде по понятным причинам. На ней много неточностей по сравнению с настоящей машиной,но принцип конструкции вообщем-то тот же.
А есть ли у вас возможность рассказать о машине? С чего началось, может ТЗ можно нарыть, короче, о создании этой уникальной машины. А то здесь так по мелочи и из публикаций из журналов...
Спасибо, но мне она уже давно известна, и самое главное, что рождению МАЗ-2000, НАМИ "Тайфун" и "Русь", и КамАЗовскому проекту "Айсберг" послужила одна общая тема "Высокоскоростной экологически чистый транспорт" от Минтранса СССР.
В статьях опубликованных в журналах конца 80-х начала 90-х нет корней зарождения самой темы, поэтому очень хочется притронуться к первоначальным источникам. На МАЗе в архиве могло это сохранится.
Спасибо, но мне она уже давно известна, и самое главное, что рождению МАЗ-2000, НАМИ "Тайфун" и "Русь", и КамАЗовскому проекту "Айсберг" послужила одна общая тема "Высокоскоростной экологически чистый транспорт" от Минтранса СССР.
В статьях опубликованных в журналах конца 80-х начала 90-х нет корней зарождения самой темы, поэтому очень хочется притронуться к первоначальным источникам. На МАЗе в архиве могло это сохранится.
При упоминании архива МАЗ у меня возникает грусть... Искал чертеж МАЗ-503. Не нашел.
А какой темы корни? Зарождение экологически чистого транспорта или конструкции Пересторйки?
При упоминании архива МАЗ у меня возникает грусть... Искал чертеж МАЗ-503. Не нашел.
А какой темы корни? Зарождение экологически чистого транспорта или конструкции Пересторйки?
Зарождение экологически чистого транспорта - это постановление ЦК есть, а вот рождение конструкции Перестройки интересно и ОЧЕНЬ!
Сомневаюсь,что первоочередной задачей при создании ПЕРЕСТРОЙКИ была экология.Скорее всего главной задачей было создать модульный автомобиль.
А вообще-то при упоминании МАЗ-2000 на заводе "шарахаются от тебя в сторону."
Кстати, об экологически чистом транспорте,только современном.
Вот ,что соорудили чехи и презентовали прямо перед заводоуправлением МАЗа. Двигатель на газе,производства Чехии.
фото:Ю.Владавский
Выложил бы в тему "Чертежи" в Советах моделисту. Сюда не многие заходят, а там, может кому-то и пригодились бы .
Не соглашусь. Копия патента такого необычного автомобиля имеет прямое отношение к истории. Лично я даже не предполагал никогда, что эта разработка была запатентована.
Выложил бы в тему "Чертежи" в Советах моделисту. Сюда не многие заходят, а там, может кому-то и пригодились бы .
Не соглашусь. Копия патента такого необычного автомобиля имеет прямое отношение к истории. Лично я даже не предполагал никогда, что эта разработка была запатентована.
Я тоже такого мнения. Патент содержит имена дизайнеров, да и на чертеж это не очень похоже, размеров нет, и на вид кривоват он.
Я тоже удивлён насчёт патента. Видел я его давно, но до сегодняшнего дня не знал что это МАЗ. Думал что просто какой-то домашний дизайн, так как обычно дизайны на машины обычно принадлежат компании производителя.
Пошел перепроверить если ешё есть какие патенты Советских временё и заметил ешё один патент на другую Перестройку которая здесь на фотках. Я даже и не заметил разницу сначала.
Из техники, в Америки зарегистрированы трактор и 4 СУ самолёта. Больше ни чего интересного нету.