фото:smile1:ооооооочень хорошо сделан TWH эвакуатор! все работает! двери открываются, платформа двигается и наклоняется, лебедка функцыонирует! ящички открываются! красота!!!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось senya2211; 14.12.2009 в 10:57.
черная SCANIA мне лично ооочень нравится! когда держиш в руках не хочется раставаться)))) мне с одной стороны повезло в том плане что вся моя коллекция выставлена у меня в магазине, то -есть вроде как и коллекция а вроде как и товар)))) конечно все это хочется наблюдать дома в красивом стеклянном шкафу...НО!!! двое маленьких детей и коллекция дорогих моделей грузовиков абсолютно несовместимые вещи))))))))))
Миниатюры:
Последний раз редактировалось senya2211; 14.12.2009 в 11:35.
VOLVO кирпичевоз новинка WSI прекрасно выполненая модель с безумной детализацией! кран манипулятор как настоящий)))цена тоже из разряда "чугунный мост"!)))
Миниатюры:
Последний раз редактировалось senya2211; 14.12.2009 в 11:00.
Sword - форева))). У самого в коллекции двае модели этой фирмы. http://rcforum.su/showthread.php?t=1248&page=3
Если бы не цена купил бы еще парочку. WSI не держал в руках но хочу купить. Кстати есть на продажу два мана от конрада. Если интересно то в личку пишите.
А мне если честно в 50ом модели грузовиков даже больше нравятся...покомпактней))) в 43 масштабе много неплохих моделек, но насколько я понял в европе почти все модели грузовой и строительной техники выпускают в 50 масштабе. Попробую в ближайшее время выложить фото строительной техники, просто она почти вся в упаковках, а упакована она довольно серьезно..ну посмотрим, что то есть и без коробок, а остальные сфоткую прямо в коробочках. Есть довольно большой выбор техники CAT а так же TEREX и другие...