Сообщение от papa66_66
|
УВАЖАЕМЫЕ(без шуток)wassermann,BigBrat..
Александр.Борис конечно хотелось видеть суперкары в лучшем исполнении и Вы в этом правы и может быть начинающие коллекционеры(себя не причисляю) и собиратели когданибудь дорастут до ВАШИХ коллекций и АВТОРИТЕТА..но сейчас
очень обидно когда старожилы форума говорят "Ты тока зарегился , и ЗАТКНИСЬ"(образно),мы ж не у "кума" кто больше отмотал тот и авторитет..
Безусловно ИНТЕРЕСНО Ваше мнение об этих журнальных сериях но хоца самому весь путь пройти,совершая ошибки
З.Ы...скажу что и у меня было такое же мнение по поводу этой серии,и мне казалось что СуперКары всётаки должны быть покруче ..но мне правильно сказали купи журнал а потом составляй мнение
|
Невзирая на свое негативное отношение к серии "Супер Кары",полностью с вами соглашусь в вопросе об отношении некоторых участников форума,которые являются "старожилами",но помимо этого возомнили себя "авторитетами",мнение которых неоспоримо...
Тут я с вами полностью солидарен и неприемлю подобного подхода,и често говоря не ожидал подобного от господина Вассермана

Но возвращаясь к вопросу самих моделей,одна из целей общения на данном ресурсе,помочь разобраться неопытным или начинающим коллекционерам не "утонуть" и не "захлебнуться" в том океане моделей и производителей представленных на рынке сегодня,и попробовать уберечь,от наступания "на грабли",на которые многие уже успели наступить не раз,но смешно выглядят заявления восхваляющих примитивные модели дешевых журнальных серий,и возведение их в ранг "коллекционных" моделей...
Все журнальные серии тем и интересны,что в них (и неважно в какой,будь то Такси Мира,Тур де Франс или Грузовики) обязательно есть какая то модель машины,невыпущеная НИКЕМ до того...Вот это интересно,но покупать известные,многократно изданные модели машин,да еще и в самом примитивном качестве --смешно,ИМХО.