Нет... Скотч с прорисованым котуром разравнять и отсканировать... а дальше по твоей технологии.В Векторе или как подредактировать и печатать на декальку. Простая бумага соскальзывает , как бы ее не придерживать, а скотч дает возможность все плоскости пройти...
Меньше подгонять.а программа не Вектор а Автокад называется,мой рабочий инструмент.
А!вон как,не понял,значит.ну да,можно и так.хотя и бумага прижималась нормально.не скользила.по скотчу наверно точнее контур обвести можно.
Меньше подгонять.а программа не Вектор а Автокад называется,мой рабочий инструмент.
Декали нужно рисовать в векторной программе (Corel, FreeHand), тогда при распечатке на принтере они будут более точными. Вся мелочёвка будет отчётливо видна. Ни одна растровая программа этого не даст.
Декали нужно рисовать в векторной программе (Corel, FreeHand), тогда при распечатке на принтере они будут более точными. Вся мелочёвка будет отчётливо видна. Ни одна растровая программа этого не даст.
Не каждый же день покупаешь. До этого купить бумагу было весьма проблемно. Кроме того, на лист войдет столько надписей (если не делать картинку во весь борт фуры в масштабе 1:12), что мне, например, на полжизни хватит.