Я вообще сам очень много парился с этими вариантами нижегородских микриков-ГАЗелей. Пришел к выводу, что показанное выше на фото - это и есть ЗАМСовский 322131, который отличается от широко распространенного сейчас 322133 только высотой крыши. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
У меня вопрос насчет компоновки салона газели. Я пытаюсь вычислить, какая компоновка салона у открытой Газели по двум фоткам (та, что помещена на этой странице выше)+ фото из Автомоделизма. Все вроде понятно, кроме заднего ряда кресел. Сколько там может быть мест - 3 или 4? Если 3, то в машине 10 мест, вкл водителя. Если 4, то 11. Вообще у Газелей сколько сзади бывает мест? Если 3, то они равномерно расставлены или два вместе и одно отдельно (как в предпоследнем ряду)?
Спасибо заранее.
У меня вопрос насчет компоновки салона газели. Я пытаюсь вычислить, какая компоновка салона у открытой Газели по двум фоткам (та, что помещена на этой странице выше)+ фото из Автомоделизма. Все вроде понятно, кроме заднего ряда кресел. Сколько там может быть мест - 3 или 4? Если 3, то в машине 10 мест, вкл водителя. Если 4, то 11. Вообще у Газелей сколько сзади бывает мест? Если 3, то они равномерно расставлены или два вместе и одно отдельно (как в предпоследнем ряду)?
Спасибо заранее.
Тут такой же ракурс как фото в Автомоделизме. Понять сколько мест сзади все равно сложно. Но... Если смотреть на этот снимок, то видно 3 кресла стоят вместе. А если смотреть на фото с ветеранами, то видно, что на заднем месте слева сидит человек.
Что думаете? Выходит, 4 места там?
Тут такой же ракурс как фото в Автомоделизме. Понять сколько мест сзади все равно сложно. Но... Если смотреть на этот снимок, то видно 3 кресла стоят вместе. А если смотреть на фото с ветеранами, то видно, что на заднем месте слева сидит человек.
По-моему, там всё-таки три сиденья...Думаю так, потому что в обычной Газели четыре сиденья в ряд могут быть при условии, что они достаточно узкие. Поскольку на этой так сказать "Рице" (хм, за 40 лет технология ни фига не изменилась ) сиденья комфортабельные и широкие, вряд ли там уместится 4 шт. в ряд. ИМХО
По-моему, там всё-таки три сиденья...Думаю так, потому что в обычной Газели четыре сиденья в ряд могут быть при условии, что они достаточно узкие. Поскольку на этой так сказать "Рице" (хм, за 40 лет технология ни фига не изменилась ) сиденья комфортабельные и широкие, вряд ли там уместится 4 шт. в ряд. ИМХО
но в предпоследнем ряду кресел их три и есть проход между одинарным и сдвоенными. А в заднем ряду на последней помещенной фото видно, что 3 кресла стоят вплотную и в то же время на фото с ветеранами пассажир на заднем ряду сидит непосредственно слева у борта. Куда в таком случае делся промежуток?
Сзади у ГАЗ-2705-кабриолет установлены три кресла с равными промежутками между ними, это 100%. Крайние кресла стоят не вплотную к бортам, но с совсем незначительным зазором, и использовать боковину как подлокотник ничто не мешает.
А вот это фото.
Во всех обзорах писалось 9-и местная.
Размещение кресел: 2 спереди вкл. водителя, в салоне: 2 до входа, 2 за входом -симметрично, 3 сзади. На фото это видно.