Я бы добавил туда белые надписи ГАИ и милиция на прозрачном фоне. Я, к примеру, планировал делать 2107 и 2104 ГАИ в спецокраске образца 90-х (с синими дверями, капотом и багажником) Делать отдельные элементы декалью не целесообразно, проще покрасить и краской. Вот тут белые надписи без фона пришлись бы кстати. Я думаю, многие меня поддержат. Ну и еще можно было бы в дополнение к Московскому гербу, герб РФ.
Доброго утра! У меня пожелание по листу с милицейскими схемами для ВАЗ-2107: Можно ли сделать количество одинаковых элементов декалей больше двух? Особенно это касается герба Москвы и надписи "УВД по ЦАО": его можно было бы нанести не только на Жигули, но и на УАЗ-469 (И даже Хантер от Карарамы). А еще лучше - выпустить отдельный лист только для современной милиции. И главное: нужны синие российские милицейские номера
Доброго утра! У меня пожелание по листу с милицейскими схемами для ВАЗ-2107: Можно ли сделать количество одинаковых элементов декалей больше двух? Особенно это касается герба Москвы и надписи "УВД по ЦАО": его можно было бы нанести не только на Жигули, но и на УАЗ-469 (И даже Хантер от Карарамы). А еще лучше - выпустить отдельный лист только для современной милиции. И главное: нужны синие российские милицейские номера
Я уже неоднократно говорил, что тираж 150-200 экземпляров. Если выпускать сугубо профильные наборы декалей, то сразу ставится под сомнение их реализация. Я понимаю - да, охота, но в реалиях таковые наборы нужны максимум пятидесяти человекам. А что делать с остальными???? Если есть желание выкупить весь тираж - то что угодно.
Только из этих соображений делаются наборы разнопрофильные, потому как в них есть хотя бы 50% того, что нужно всем.
Простите, а критиковать можно или тут принцип "не нравится - не ешь"?
Конечно можно и покритиковать. Я всегда к критики прислушиваюсь. И критику уважаю, но всегда против критиканства.
Из вашего первого сообщения веет тем, что именно вам необходимы декали именно с Московскими атрибутами. Но извините меня пожалуйста, вы можете заметить, что на форуме собрались люди не только из Москвы. Почему-то никто не высказывает желания иметь декали с атрибутами Пензы, Тамбова, Ростова ...... Даже я, сам их рисую, но Бишкекские атрибуты в каждый комплект не сую. Потому как уверен в том, что это, кроме меня, никому не надо.
Поэтому с пожеланиями увидеть то, что вам надо, не надо тянуть одеяло на себя.
А по поводу принципов, то для меня принцип один - никакой обезлички. То есть стараться делать то, что нравится по немногу всем, а не вцелом единицам.
Спасибо за внимание и удачи!
Ну а полосочки что я выкладывал может и в другой какой набор получится вставить.
Андрей, позже будет ещё сборный набор, потому как много чего накопилось. Да думаю, что на четвёрку ещё чего всплывёт. Ещё впереди декали на предстоящую шестёрку......