Миш, на фотках несколько Опелей с похожей мордой
Я бы расслабился
Как вариант - машина только найдена и до реставрации пригнана как есть
Вов, я и не напрягался Просто интересно, зачем лепить такой значок на Опель учитывая немецкую педантичность во всём?
Вариант *до реставрации* имеет право на жизнь, но хотелось бы докопаться до истины.
Вот ты Миш вопрос откопал
Номера на Opel-Blitz голландские.
А там народ веселый, ради шутки и не такое прилепить могли.
На выходных с коллегой Rebel повстречали вот такой интересный агрегат. У авто полно отечественных деталей, однако в основе - явно что-то зарубежное. Поможете опознать что же именно лежит в основе этого авто?
На выходных с коллегой Rebel повстречали вот такой интересный агрегат. У авто полно отечественных деталей, однако в основе - явно что-то зарубежное. Поможете опознать что же именно лежит в основе этого авто?
думаю, что все таки чистая самоделка. Если подбирать основу. то я бы сказал так: кузов был гибридом Рено 6 и Шевроле Шевета.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Bingo! На вопрос "Что это?" мужик сказал, что Крайслер, прыгнул в нее и укатил. На фотке smxi так и написано крайслеровская Симка. Салон кстати похоже родной - без вазовских деталей. Вот зачем ее было скрещивать с девяткой - не понятно....
Bingo! На вопрос "Что это?" мужик сказал, что Крайслер, прыгнул в нее и укатил. На фотке smxi так и написано крайслеровская Симка. Салон кстати похоже родной - без вазовских деталей. Вот зачем ее было скрещивать с девяткой - не понятно....
Объяснение простое, авария, а к Симке даже на свалках деталей уже не найти.