Ещё одна очень ажурная штуковина от Миничампс, но менее дорогая и редкая, чем Караван. Выдвигаются трапы и прилагается вставляемая площадка со штатными креплениями, как в боксе, к которой можно прикрутить любую модель и поставить ее на прицеп, чтобы его не касались шины.
Еще у них есть прицеп для перевозки лошадей (но он не попадает в мой временной промежуток) и симпатичный одноосный прицеп с кузовом (есть с синим и оранжевым тентом), но я не обнаружил больше у себя их моделей с фаркопом. Если кто знает, какие есть еще, подскажите.
и две модели тоже с фаркопами, но они не такого вида, как у выше показанных:
Пикап Peugeot 504 Pick-up 4x4 Dangel Norev с небольшим фаркопом.
Ремонтный фургон FSD Nysa 522 из польской журнальной серии отличается крупным фаркопом грузового образца.
Синие ссылки кликабельны
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Мне тоже попадались фотографии таких моделей Миничампс в других цветах и без фаркопов, видимо разные выпуски выполнены по-разному. То же самое касается и Миничампсовских моделей VW T2.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Висело ружьё, которое выстрелило салютом к Старому Новому году. Сделал себе под ёлку такую конверсию из журналки. Давно собирался, потому что это лёгкая переделка, если, конечно, не считать окраски (это сложный цвет) и обилия хрома (фольга). В этот раз от нечего делать повозился с брюшком, которое я всегда игнорировал, для чего, в основном, использовал чёрную фольгу, для интереса, вместо краски. Не знал, что в Интернете появилось фото этой машины с закрытыми дверями, где видна их конструкция. Пришлось переделывать (+ еще день работы), но вышло лучше, чем было, потому что двери красились и устанавливались отдельно. Одно фото подписано как ЗИС-101С, другое, еще в то время, как ЗИС-104. На групповых фото моё семейство 101 и мои скорые 20-40-х гг.
Получил 911 - 996.2. Отличия от 996.1 (у меня темно-синее купе с рыжим салоном) - бампера, фары, фонари, диски, глушители. О существовании фейслифтинга .2 у 996 и отражения этого нюанса в моделях Миничампса я узнал только в прошлом году, раньше на обращал внимания. Для того, чтобы больше развести модели (+ для разнообразия типов кузовов 911 в коллекции) взял противоречивую для многих ценителей марки таргу без характерной поперечной дуги безопасности, имеющейся на более ранних и поздних 911. Хотел только черную или серебристую - в коллекции 911 еще нет этих цветов. Серый салон.
Теперь неплохо бы дождаться, если Миничампс выпустит 992.2 и взять в идеале серебристую тоже таргу.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 16.01.2025 в 23:38.
Канада с конца прошлого года ввела запрет на аэрозольные продукты Тамии. Бюрократы требуют от них какие-то сертификаты, настаивая на том, что эти японские краски могут вредить окружающей среде, в отличие от остальных. А больше никаких модельных красок тут не предлагается. Тесторс так плохо себя зарекомендовал, что магазины его не закупают (и я с этим согласен). Переходить на аэрограф я не желаю. Пришлось в 4 магазинах закупить запас за $1000+, из того, что мне может в ближайшие годы пригодиться. Буду докупать еще, что будет в наличии. Лак исчез с полок еще в прошлом году. Пришлось взять, что было - маленький балончик Ревел и большой балон Валлехо (американский модельный акриловый, может дерьмо - не знаю). Может, еще Ревел найду, но не пробовал его еще, может тоже не очень. Грунтовка исчезла вся. Удалось найти только в 2 магазинах. Взял запас 20 стандартной серой и 7 белой, на несколько лет хватит. Вот такие цвета закупил, и есть еще остатки прежних запасов красок.