Да простит меня Боря, но видать из-за температуры - болем, так и не въехал - бывшая, настоящая или будущая???
Руслан, всё очень просто: на данный момент я уже трижды разведён))))))))
На тот момент разведён был дважды. Таким образом Ленка была моей будущей третьей женой, а через 3,5 года стала уже бывшей))))))
Зато сейчас, и без штампа в паспорте, в декабре будет 10 лет как вместе)))))))))))) Так что всё относительно в этом бренном мире...
Сергей! Вы счастливый человек! 10 лет! А меня на 7 -8 лет хватает. Нет, женат я был один раз, а потом как-то так. Даже не пойму: то ли они меня бросают, то ли я их.....
Сергей! Вы счастливый человек! 10 лет! А меня на 7 -8 лет хватает. Нет, женат я был один раз, а потом как-то так. Даже не пойму: то ли они меня бросают, то ли я их.....
у меня тоже самый долгий брак прожил" 8 лет до этого)))
а вообще, молодец я какой))))))))) У Бори в визитке))))))))))
.. как будто своей нет))))))))...
Сейчас техники разной по дорогам ездит много, так вот стали попадаться армейские грузовики, с желтой полосой. Что сие значит? а то еще не в курсе всех стандартов РФ
Господа есть вопрос.
Сейчас техники разной по дорогам ездит много, так вот стали попадаться армейские грузовики, с желтой полосой. Что сие значит? а то еще не в курсе всех стандартов РФ
Ничего не означает - это светоотражающая пленка для большей безопасности на дороге. Чтобы ночью кто-нибудь в бок не впилил бы военным. Такие полосы сплошь и рядом на фурах есть.
Ничего не означает - это светоотражающая пленка для большей безопасности на дороге. Чтобы ночью кто-нибудь в бок не впилил бы военным. Такие полосы сплошь и рядом на фурах есть.
Вот , я то почему то стал думать, что это погранцы......