Павел с обновкой тебя,молодец что взял,очень хорошая модель
В свое время когда 201 кузов вышел,в мире были проблемы с нефтью и у этой модели был экономичный двигатель и поэтому его раскупали как семечки даже в Америке и Канаде эта модель побила все рекорды по продажам
Модель легендарная и выпускалась 1982 по 1993 года
Ага, вижу. Но вроде есть разница в решетке радиатора. Эти модели - похоже разных производителей - кто их делал (одну и другую)? И "гражданские" версии этого 190Е есть в моделях.
Сообщение от Kabanius
Павел, глянь личку!
Ага, я посмотрел только сегодня, вчера уже спать лег )))
У меня оба 190-х одного производителя - Миничампс
Модель W201 в дорестайлинговом варианте делал Minichamps, а в рестайлинговом AutoArt. А модель WhiteBox на твоей ссылке - это вариант Ixo для магазина MCW, у Иксо ещё в журналке La Legende Mercedes был подобный. все они станут объектами моего пристального интереса )) но попозже, про Миничампс пока не решил, нужен ли мне нейтральный, а если да - то в каком цвете, АвтоАрт тоже жду выпуска новых цветов, чтобы сравнить, какой больше понравится.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Автомобили Opel широко представлены в 43-м масштабе, их делают многие производители моделей. Видимо, это изобилие и сыграло шутку с интернет-магазинами: везде этот Opel Kadet D обозначен как Minichamps. На поверку же, оказалось, то на днище эмблема Schuco, как и положено дилерской модели Опеля.
Автомобиль наверняка пробудит тёплые воспоминания у тех, кто застал первую волну ввоза б/у иномарок в СНГ в начале 90-х - таких Кадетов немало привезли к нам: благодаря солидному на тот момент возрасту, непрестижности этой марки в Германии, эти малолитражки там стоили не много дойчмарок, но при этом приличный остаточный ресурс и хорошая ремонтопригодность ещё успели приобщить к западным автомобильным ценностям целое поколение наших соотечественников.
Я же застал такие машины у нас в Сибири в конце 90-х уже в весьма убитом состоянии. Теперь это уже и вовсе редкость.
Миниатюры:
А эта модель появилась, наверное, уже у всех любителей французских автомобилей. Изящная SIMCA 1301S пополнила на моих полках ряды автомобилей этой забытой марки.
Миниатюры:
Автомобили Opel широко представлены в 43-м масштабе, их делают многие производители моделей. Видимо, это изобилие и сыграло шутку с интернет-магазинами: везде этот Opel Kadet D обозначен как Minichamps. На поверку же, оказалось, то на днище эмблема Schuco, как и положено дилерской модели Опеля.
Автомобиль наверняка пробудит тёплые воспоминания у тех, кто застал первую волну ввоза б/у иномарок в СНГ в начале 90-х - таких Кадетов немало привезли к нам: благодаря солидному на тот момент возрасту, непрестижности этой марки в Германии, эти малолитражки там стоили не много дойчмарок, но при этом приличный остаточный ресурс и хорошая ремонтопригодность ещё успели приобщить к западным автомобильным ценностям целое поколение наших соотечественников.
Я же застал такие машины у нас в Сибири в конце 90-х уже в весьма убитом состоянии. Теперь это уже и вовсе редкость.
Павел, мои поздравления, хотел спросить, а существует ли в 43м модель Опель Рекорд Е2 Дизель?, он от бензина отличается " горбом" на капоте, очень хочется миниатюру своего "железного коня"
Спасибо, Сергей!
Мне не попадались современные модели Rekord E2, только E1 у Schuco, у меня есть такой такси. Подозреваю, что подобную модель могла делать Gama.
Постоянные читатели вот этой темы, наверное, уже догадались, какая модель станет следующей в моих пополнениях... ))
Знаменитый Жук VW освоил множество профессий. Среди них была и профессия "жёлтого ангела" - машины техпомощи германского автоклуба ADAC. В этом году Minichamps выпускает серию моделей таких автомобилей - серию ADAC Strassenwacht. У них даже коробки не простые миничампсовские чёрные, а жёлтые с надписью ADAC.
Миниатюры: