Давай подробности!
Я задумывался за Будапешт. И за Вену тоже )
Мне тоже интересно
Сообщение от Maksus
Коротко выскажу своё мнение о столице Венгрии- лучше в Прагу или Вену. Совершенно не мое место.
Про Вену говорить не буду, был там несколько часов, так бегом все самое известное посмотреть, надо вернуться, хотяб дня на три. В Праге был долго , пять дней исключительно на нее, и по ночам тоже. Очень понравилась, но... Будапешт он совсем другой, ни капли не похож. И понравился точно не меньше, а супруге больше.
Да все просто - грязно, как-то неуютно и куча бомжей в переходах, на улицах.
Архитектура конечно шикарная, Дунай широк, транспорт отличный, цены очень низкие (нам на неделю 500 евро хватило на двоих), но не зашло.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Архитектура конечно шикарная, Дунай широк, транспорт отличный, цены очень низкие (нам на неделю 500 евро хватило на двоих), но не зашло.
Хм, всё как про Белград (кроме бомжей), но мне зашло вполне ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Понятно Мы были, когда было чисто и каштаны цвели и все остальное, везде цветы, все подстрижено. Бомжи, да в центре видели пару мест, где они кучкуются, это точно, но так по городу не слоняются... И... приехали мы из конца зимы, у нас еще снег попадался
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Maksus
И ещё язык этот странный...
Самый странный, говорят родственный только ...ханты