Это последствия некомуникабельности..... список давно изменили, заменив изначальную "ГАЗель" на ГАЗ-51 (изменили давно, еще перед тем как начали делать модель под этот выпуск), а где-то исправить забыли... и вот результат. Напоминаю, что самая актуальная информация у меня, так как я являюсь первоисточником ))
Вопрос к Максиму либо Константину (не знаю, кто делал подписи к фото) касательно формулировки "ЗИС-110 санитарный". Так же (или похоже) значится в первом НИИАТе и в справочниках Долматовского. 2-го...4-го изданий НИИАТа у меня нет, в пятом и последующих он обозначается как ЗИС-110С. Шугуров его обозвал ЗИС-110А.
Хотелось бы узнать мотивацию обозначения, приведенного в журнале. Спасибо!
Вопрос к Максиму либо Константину (не знаю, кто делал подписи к фото) касательно формулировки "ЗИС-110 санитарный". Так же (или похоже) значится в первом НИИАТе и в справочниках Долматовского. 2-го...4-го изданий НИИАТа у меня нет, в пятом и последующих он обозначается как ЗИС-110С. Шугуров его обозвал ЗИС-110А.
Как опытный МРЭОкартотекокопатель могу сказать, что в карточках ГАИ санитарные ЗиС-110 иногда обозначались ЗиС-110С, а чаще просто как ЗиС-110, а в графе тип кузова "санитарный".
Работа с архивами порой приносит интересные плоды. Эта машина везде по документам ЗИла идет так как написано в журнале. Других индексов я пока не встречал.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kozlov
Извиняюсь если уже было, подскажите какой кузов, универсал или пикап, будет на УАЗ патриоте.
универсал
Как можно закрывать серию не выпустив медицинскую Škoda 1201, Москвич-2141 ПГ, МЧСовский Сайбер и ФСОшный Скорпион? Дореволюционные спецмашины... Хотелок два мешка... Большинство явно расчитывало на что-то большее, чем просто разные раскраски Газелей и УАЗов.
Последний раз редактировалось Ангел; 30.06.2013 в 10:17.
Большинство явно расчитывало на что-то большее, чем просто разные раскраски Газелей и УАЗов.
А расчитывало ли на "что-то большее" фабрика или издатель? Напомню, что серия изначально задумывалась как "перекрас" уже вышедших в АЛ моделей и то, что в результате появились "ГАЗели" и другие новые модели, уже чудо. Поистине, недовольные будут всегда. И всегда чем больше даешь, тем больше спрашивают...
Я уже читал про то, что мол УАЗ-469 комендатура совершенно лишний. Как раз наоборот, он то в самое "лыко" серии, а вот всё остальное "бонус", который достался очень нелегко. Может быть как раз "бонус" в виде новых моделей и сгубил серию, когда затраты оказались намного больше расчетных и прибыльность серии с точки зрения ДеА не оправдала надежд. А выпускались бы простые перекраски.... глядишь серия продолжалась бы и дальше.
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 30.06.2013 в 12:43.
А расчитывало ли на "что-то большее" фабрика или издатель? Напомню, что серия изначально задумывалась как "перекрас" уже вышедших в АЛ моделей и то, что в результате появились "ГАЗели" и другие новые модели, уже чудо. Поистине, недовольные будут всегда. И всегда чем больше даешь, тем больше спрашивают...
Я уже читал про то, что мол УАЗ-469 комендатура совершенно лишний. Как раз наоборот, он то в самое "лыко" серии, а вот всё остальное "бонус", который достался очень нелегко. Может быть как раз "бонус" в виде новых моделей и сгубил серию, когда затраты оказались намного больше расчетных и прибыльность серии с точки зрения ДеА не оправдала надежд. А выпускались бы простые перекраски.... глядишь серия продолжалась бы и дальше.
Максим, так все-таки, 60-м выпуском - Краун Виктория или нет?-))
Поистине, недовольные будут всегда. И всегда чем больше даешь, тем больше спрашивают...
Я уже читал про то, что мол УАЗ-469 комендатура совершенно лишний. Как раз наоборот, он то в самое "лыко" серии, а вот всё остальное "бонус", который достался очень нелегко.
...
Максим, в любом случае - спасибо Вам и издательству (или - издательству и Вам ), что выпустили хотя бы то, что сочли необходимым и возможным. Да, много чего можно было бы добавить или убавить, найти кучу "за" и "против" для каждой выпущенной или невыпущенной модели, счесть те или иные модели удачными или неудачными. Всё так, и всё будет правдой .
НО. Нельзя объять необъятное. Имеющее начало, имеет и конец. Можно добавить еще пару десятков трюизмов в тему. Сделано то, что сделано - давайте примем серию как некий законченный продукт со всеми достоинствами и недостатками. И будем надеяться, что хотя бы то, что заявлено, будет сделано без больших недочётов и всё же порадует нас. PS. Ы! Хоть у кого-то хоть один теоретически безразмерный партворк хватило мужества закончить))))