Делать фальш-потолок на буханках, что бы обозначить люк на крыше, я сразу отказался. Сначала решил наклеить декали, но с декалями зависло. Решение поменял на травление, а это рельеф! Игорь воплотил идею в металле. Как и кронштейны запаски.
А я на своём сидения расположил иначе. Калил свой глобус на предмет того, как это сделали бы инженеры с УАЗа. И пришел именно к такому варианту, потому как сидеть верхом на колёсный арках не совсем понятно куда девать ноги. Это в наших маршрутках никого это не волнует, а тогда, моё мнение, всё же конструкторов волновало.
Лев, смотри какой дивный снимок показал на ДИПовском форуме non62. Можно взять ленмоделевский кит пожарной цистерны ММПО (рублей 900 стоит, что ли), травленку "Петрограда" к ЗИС-42 (еще рублей 200), журнальный ЗИС-8 (допустим, еще 1.000) и запилить этот дикий автобус.
Ни на что не намекаю - просто информация для размышления. Это же почти твоя полноприводная тема
Лев, смотри какой дивный снимок показал на ДИПовском форуме non62. Можно взять ленмоделевский кит пожарной цистерны ММПО (рублей 900 стоит, что ли), травленку "Петрограда" к ЗИС-42 (еще рублей 200), журнальный ЗИС-8 (допустим, еще 1.000) и запилить этот дикий автобус.
Ни на что не намекаю - просто информация для размышления. Это же почти твоя полноприводная тема
Автобус реально дикий и, наверно, хорошо, что он не вписывается в мое направление: передний мост не ведущий и гусеницы...
Добавлено через 1 минуту
Миниатюры: