Да и рычаг поднимался вместе с кабиной и соединялся с кулисой через телескопический удлинитель и шарнир.. Но система была ненадёжна Поэтому её на серийной и сделали тягой и рычаг расположили кожухе на тоннеля.. А тогда ещё под "восьмёрку" штампы не были готовы под тоннель . Кабина то, серийная, уже другая была.
Вот . смотрите ( это фото уже было на форуме, но я позволю себе повторить его с комментариями). Это опытная кабина обр. 1969-70 годов. Смотрите ,коллеги, "низкая и плоская" панель приборов,( с "высокой" панелью и полукруглой торпедо "вэшные кабины не выпускались), удлинённый тоннель под "восьмёрку" и изогнутый рычаг КПП.. Серийные кабины 504В ,514, 515 516Б все себе представляют. Такие кабины имели опытные 504В , 514 и 515 . Указанные машины оснащались дизелем ЯМЗ-238 и КПП5
Вот . смотрите ( это фото уже было на форуме, но я позволю себе повторить его с комментариями). Это опытная кабина обр. 1969-70 годов. Смотрите ,коллеги, "низкая и плоская" панель приборов,( с "высокой" панелью и полукруглой торпедо "вэшные кабины не выпускались), удлинённый тоннель под "восьмёрку" и изогнутый рычаг КПП.. Серийные кабины 504В ,514, 515 516Б все себе представляют. Такие кабины имели опытные 504В , 514 и 515 . Указанные машины оснащались дизелем ЯМЗ-238 и КПП5
Да кстати обратите внимание на стояночный тормоз( как на 500,500А. поздние 514 и 515 а так же часть 53352 имели стояночный тормоз с энергоаккумуляторами ( как на камазе)
Добавлено через 3 минуты
А теперь вопрос Знатокам. Что за 516 изображен на снимке и чем он интересне.
Братцы, МЗКТ тут или нет? Кто поможет с подкапотным (подкабинным ) пространством МЗКТ 7429 ? Хочу в КИТ мотор засунуть, а что как стояло не найду. Где и как движок крепился, радиатор какой и как стоял, кабина как подвешена, какие брызговики под кабиной, надрамник и т д.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей