Да я сам в непонятках. Вроде М4 такие подиумы не делает. Крепление с пружинами точно как у NEO. А может специально под эту серию заказали... Поживем - увидим.
Толя, извиняюсь, что расписались тут.
Выскажу и свое мнение, хоть к моделям советских машин до 70-х годов, уж извините, индиффирентен.
О том, что эта модель представительского авто, возможно имеет некое отношение к NEO, говорит не только крепление, а и "мутнофарие", т.е "молочные" фары, характерные для последних.
А просветите дремучего, что за фирма M4? Мне лично никогда такой брэнд не встречался. Смола? Что они делают из моделей европейских авто?
Может, заказ их, а выполняли NEO. Может ли такое быть?
А просветите дремучего, что за фирма M4? Мне лично никогда такой брэнд не встречался. Смола? Что они делают из моделей европейских авто?
М4 делает модели Альфа-Ромео. Модели из металла, в двух вариантах исполнения. Стандартном (1000-1350 р.) и т.н. B-Quality (350 р.), что-то вроде журналки. И все это как-то смущает...
Толик, у тебя объем коллекции такой, что тебе самому нужно периодически ее пересматривать - чтобы не забыть, какие модели у тебя есть, а каких еще нет...
Толик, у тебя объем коллекции такой, что тебе самому нужно периодически ее пересматривать - чтобы не забыть, какие модели у тебя есть, а каких еще нет...
ты мне льстишь,у меня пару десятков моделей и не более