И где там про "Сарыч" ты увидел?
Сообщение от Botya
|
|
Есть люди, которые начитавшись прессы, интернета...
|
По своей старой жизни - был я в числе многих на одном официально-торжественном мероприятии. Народ в ожидании действа разбрелся на кучки и пытался общаться в меру степени знакомства и интересов (гаджетов в ту эпоху еще не было). Там многие были с семьями и мое внимание привлек моложавый тип в полосатых штанах с оч красивой молодой женой (собственно она и привлекла мое внимание) и мелким школьником, который держал в руках латунную модель (явно - подарок харьковчан, оч классно деталированная и ни разу не дембельская работа) одного нашего ОБТ в самой распоследней модификации. Полосатые штаны общались на повышенных тонах с каким-то майором, семья деликатно скучала в отдалении.
Ну я подошел
такой весь к пацану и поинтересовался - "Классная модель! Тебе танки нравятся?" А тот в ответ поток сознания - это самый лучший в мире танк, он просто супер, один всех врагов победит и
его невозможно ничем подбить... Элегантная маман даж с интересом на нас позырила - ну и меня понесло))) - полный бред я канеш даж комментировать не стал, а на вопросах неуязвимости остановился. "Вот в этой узкой зоне лобовой проекции - любым ПТУРом и БОПСом поражается, вот здесь, за динамической защитой даже отечественный "Свинец" пробьет, вот тут в неприкрытый борт - любым РПГ, начиная с "Мухи", а вот тут, в районе катков - и бронебойный к 2А42 может, очередью - так просто гарантированно..." ну и т.д. А смотрю - уже и папашка героический прислушивается (но я слежу за речью - ничего некошерного не озвучиваю)))). Пацан весь красный, губы ниточкой - слушал-слушал и как выдаст - "Этот танк непробиваемый! Мне папа (повысив голос)) ) про это сказал, а он на танке служил, ему лучше знать!"...

Папа в полосатых штанах пристально нехорошо так смотрит на меня, а маман наоборот полностью потеряла интерес - ну я превратил все в шутку и отошел от греха подальше...
И сейчас так же поступлю