Цитата:
Сообщение от sergtlt Уточните пожалуйста, как это понимать: АИСТ совсем прекращает выпуск моделей или он перестает делать модели подобные SSM?
Автоистория перестаёт делать модели на формах ССМ. Сама фирма будет продолжать выпускать модели на собственных формах. Но 2-3 модели на формах ССМ ещё выйдут и на этом сотрудничество завершится.
Цитата:
Сообщение от Maksus Коллеги, может кто в курсе, будет ли еще гусеничная техника? МТЛБ, ГТМУ, ГТТ и АТТ? Просто ГТСМ вышел отлично, может продолжить?
Часть из этого списка коллекционеры смогут поставить на полки уже в этом году
Мне вот так ответили на РУ:
Цитата:
Сообщение от ermak7 Проясните, пожалуйста, у модели "Кировца" рамы металлические или, всё-таки, полимерные?
Рамы у К-700 пластиковые. Разъяснение было получено от продавца магазина, который этими моделями торгует и сам коллекционер.
Нужно просто позвать бобра!
Если ж ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!
Дай бы Бог, что бы колёса были похожими на резиновые. Скорее всего, будут как и у МАЗ-537 или ЗиЛ-131 из жёсткого пластика: при снятии с диска сила нужна недюжая и на шине потом остаётся множество мелких трещин.
Вес модели К 701, равен 261 грам, тоесть вес легковушки, колёса резиновые. В метале наверно, как всегда у ССМ кабина, и оси колёс.
А где это ты такую легковушку нашел? 1/18 чтоли?
Самая тяжелая ЗИЛ-115 саратовская весит 175гр.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Кстати, на "пожарке" и 133ГЯ (за самосвал не скажу - не знаю) задние колеса больше не делают из двух отдельных дисков - теперь это "монолит". Так, я понимаю, дешевле.
Не случайно магазины стыдливо прячут вид с этой стороны.
Литой диск - это круто, только не понятно, как им пользоваться - нет центрального отверстия.
Очевидно перед установкой полагается просверлить и расточить....
Не случайно магазины стыдливо прячут вид с этой стороны.
Литой диск - это круто, только не понятно, как им пользоваться - нет центрального отверстия.
Очевидно перед установкой полагается просверлить и расточить....
Магазины представляют товар как надо со всех сторон, а то что при сборке установили брак, так от этого не застрахован ни один производитель.