Надо оживлятьо визитку. В последнее время превратился в читателя. Мало тог, что руками ничего не делаю, так и общаться уже практически прекратил. Пора возвращаться
Вечер воскресенья. Решил сделать быстроконверию. В предверии будущего контейнеровоза из металла. Вспомнил о существовании у меня в секретных закромах контейнера неизвестного производителя. Контейнер бытовка. На счет быстроконверсии я погорячился. С окошками и дверью просидел только вечер. Удивляюсь, как некоторые специаличты умудряются очень быстро все склеивать-переклеивать. У меня этот процесссссс творческий, с рапитием разных напитков и т.д.
Короче, изначально было желание врезать окна, дверь, да и задуть красочкой. Теперь уже есть желание сделать нутрянку, жилую бытовку. Шкафчики, кроватки, стол и т.д. Не радуют на контейнере распашные двери, будут закрыты, но нутрянку то как то засовывать ведь надо, может тогда их и не вклеивать...
Данная бытовка не копирует какую-то конкретную, а является неким собирательным образом. Хотя близка к прототипам.
Странно, вроде вчера трезвый был, а фото нерезкие...