С одной стороны ,совхоз дело добровольное, что есть в наличии то и цепляют! Но с другой, по временным рамкам модели трактора, деревянные борта подходят?
Ты спросил... Я свой взгляд высказал, но решать-то тебе!
Цитата:
Я наверное надоел со своим совхозом???
А ты это умеешь!?
А советовать что-то конкретное........ Я даже незнаю. Затрудняюсь. Оба прицепа хороши очень!
Как решение этого вопроса, я бы купил ещё один трактор в совхоз!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя, привет! Спасибо за ответ, да едут тракторы, едут, где то между Москвой и Тверью! Хоть и говорят,что якобы тест закончился ,но я думаю пойдёт серия!!! Поэтому, и сеялки ,веялки,плуги,бороны придётся делать!
Миша, по мне гармоничнее выглядит с деревянными бортами. Если честно, таких металлических в наших краях не встречал вообще! Сейчас и трактора то стали исчезать такие. Все возят на Газелях, да УАЗиках...
Нисколько не надоел, Михаил. Твои трудовыебудни завораживают
Я бы колеса от первого взял, а борта все таки деревянные сделал, такие чаще на мой взгляд встречались, привычнее как то смотрится, да и интереснее, но на вкус все фломастеры одинаковые.