Сергей, уже отредактировал свой предыдущий пост! Смотрел раньше эти фотки, но без внимания на мосты, даже в страшном сне такое не присниться! Издержки расширения модельного ряда
Последний раз редактировалось sergei61; 23.07.2013 в 18:21.
А задний борт 51-Т? Задний борт должен быть выше, и с калиткой как у скамейки штрафников в хоккее.
Такой борт точно должен быть у ГАЗ-51Р.
Какой у ГАЗ-51Т я не знаю, но грузовые такси с обычным грузовым задним бортом были. Вы уверены, что у ГАЗ-51Т тоже калитка?
на общем фоне подфарники незаметны, продолжайте втирать, кого нибудь обязательно убедите, что все нормально.
Что Вы, Сергей, я никого и ни в чём не убеждаю - мне интересна реакция форумчан на банальное событие.
Выходит в продажу то ли модель, то ли игрушка - на мой взгляд похоже второе - но не могу понять, из-за чего такой шум.
Попробуйте объяснить, почему лично Вас так задевает, что кто-то что-то сделал не так.
Сообщение от alex_penza
Ну я смотрю с Вами спорить - время терять. ..... Ясно же что кривите душой, значит меркантильный интерес.
Абсолютная нетерпимость к мнению отличному от Вашего.
...
Попробуйте объяснить, почему лично Вас так задевает, что кто-то что-то сделал не так...
Да все просто! Я с большим уважением отношусь к НАПу и всегда жду от него новинок, а тут такое! Неужели Вам все равно, что Вам предлагают? Вы терпеливо ждете новинку и место на полке уже приготовили.... Вы коллекционер или Вам все равно, что ставить на полку? Или просто лишены эмоций? Тогда сочувствую
Ясно же что кривите душой, значит меркантильный интерес.
Сообщение от alex_penza
Я верно понял: - Вы представляете мнение большинства форумчан?
Перестаньте говорить ерунду! Надоели склоки на ровном месте. То меркантильный интерес ищете, то на "своих" и "чужих" делите.
Почитайте, если не помните:
1.3. Публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. без предъявления неопровержимых доказательств. Для доказательства своей позиции допускается публикация фрагментов личной переписки без согласия второй стороны.