Вадим, привет! Переходишь плавно к 1:87? Я тоже подумываю в плане иномарок, там есть очень интересные вещицы, в плане проработки очень даже... У тебя АУДИ чья? А ICV видимо от Визардовских боксов отошло, хотя у меня прототип в их боксе.
Привет! Переходить может и не перехожу , но в компанию к это Ауди видимо куплю Херповский М403 . А вот чья этя Ауди, надо у Райво спросить .
По идее да , ожидал Зимовский прототип в Визардовском прозрачном боксе, как и Победа -Нами были и прочие ... А тут опять новый типоразмер ...
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от lobstaar
Отличная чешская "тройка" образовалась!!!
И ICV по качеству тоже на высоте! Поздравляю!
Да вот "четвёрка" на самом деле , забыл бондовскую сфоткать ...
Вадим! Ну прям приятно смотреть твою ветку.
А вот история про бокс ICV немного обрушила. Сейчас сам решил у них заказать это чудо. На сайте модель анонсирована именно в комплекте со стандартным для них(ICV), полностью стеклянным боксом().
Вопрос. А почему тебе в таком виде пришла. Ты в курсе, или кто из знатоков может пояснит.
Вадим! Ну прям приятно смотреть твою ветку.
А вот история про бокс ICV немного обрушила. Сейчас сам решил у них заказать это чудо. На сайте модель анонсирована именно в комплекте со стандартным для них(ICV), полностью стеклянным боксом().
Вопрос. А почему тебе в таком виде пришла. Ты в курсе, или кто из знатоков может пояснит.
Спасибо ! Ну ICV 039 не только ко мне в таком виде пришла ... Их несколько штук в Таллинн прибыло . Все идентичные .