Сообщение от lellik79
|
Меня сильно смущают его повторители поворот на бортах. Они явно не "классические" ,я их видел в живую. Может в разное время устанавливались разных видов?
П.С фото моё.
|
Начал бы с того , что я очень благодарен тем людям, благодаря которым хоть этот единственный "ТАК"-овский 260-ый можно в Эстонии лицезреть на выставках и иногда на дорогах Эстонии . Хоть что-то , хоть как-то из этого продолжительного временного отрезка осталось .... Например 280-ых в Эстонии нет вообще больше и на данный момент видимо даже в виде призраков уже .
Однако по сравнению с другими шикарно восстановленными в Эстонии и время от времени на разных ресурсах мелькающими автобусами , этот жёлтенький явно проигрывает , несмотря на то , что самый свежий как бы ... Не нужно сейчас ориентироваться на мелочи типа поворотников - конечно изначально на их месте были те самые , которые для его года выпуска и должны были быть (буквально неделю назад увидел подобные на .... детском шатающемся трамвайчике, куда копеечку XXXX Ой, простите целый еврик или минимум полеврика надо в нашем ТЦ закинуть , чтоб тот по мнимым рельсам затрясся )) . Не знаю, честно говоря, в чем была сложность проявить чуть больше старания - отсутствие времени , финансов , опыта или ещё чего (его явно не те спецы восстанавливали, что остальные музейные экспонаты на чёрных музейных номерах , начинающихся на "А" ) , но автобус опять же в моем представлении как-то испорчен что ли ...
Изначально он был конечно жёлтый , но в 90-ых успел поездить и в новых бело-зелёных таллиннских цветах уже тоже . Потом не знаю , что с ним конкретно делали , но железо по бокам/бортам меняли точно и не слишком удачно - автобус волнистый , особенно левый борт , т.к длинный цельный кривой лист особенно в глаза бросается . Отсюда и возможность установки любых имевшихся на тот момент поворотников - в новых листах любые посадочные отверстия можно вырезать ....