А, Водник еще - вторая Чечня - это его первая войнуха.
И этого нет. Мне бы что-то более широко распространённое. Но обычная 72-ка у меня для Карабаха, 72Б с динамической для 08/08/08, 72м - для Сирии. БТР-80 - Кокосово. БМП-2 - Точикистон.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от HaruTarra
А Чебуратором у нас дразнят Буратину с недавнего времени )))
У меня был Солнцепёк, Буратины пока нет, но надо под него зарезервировать.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
БМП-2 - только Афган, это был звездный час этой машины, Макс... Как и БТРа 80-го.
У меня БТР-70 за Афган был. Так что усе, корабль ушёл...У моего отца полк в Таджикистане на БМП был.
А вообще, я пытаюсь максимально охватить конфликты техникой, а их больше, чем машин. Вот как-то так.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
В продолжение темы о войне в Родезии, вот такой момент:
Во время этой атаки произошел инцидент над которым смеялась впоследствии вся Родезия. Когда пилот Кенийского самолета, пытавшегося в этот момент совершить посадку в аэропорту Лусаки, получил отказ, то в возмущении он спросил диспетчера: "Кто тут вообще контролирует ситуацию?" на что диспетчер Лусаки скромно ответил: "Я так полагаю, что родезийцы"
Да, известный эпизод! Вот такая она, Африка: можно держать под контролем воздушное пространство над чуть ли не над четвертью континента двумя древними Хокер Хантерами )) (Или на двух Геркулесах прилететь и всех победить - ну тут ты наверняка в курсе кто это, где и когда)
Возвращаясь к белым африканцам - вот ещё что нашел Это уже 1979 год, уже всё, поздно пить Боржоми... ((
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)