Голландские скорые - одна из самых ярких окрасок в мире и, наверное, одна из самых современных (по флоту) в Европе. В основном - Спринтеры новых версий и пара Фольксвагенов, в том числе - Тигуаны
Амстердам.
Роттердам
Уникальный юнит - скорая помощь для зверей
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
На первых фото, где ты написал, что гос. скорая, тоже написано про Красный Крест. Чем отличаются жёлтые и белые машины?
А что там за палаточный лагерь? Кровь принимают для беженцев или записывают в ТОЗР ИГИЛ?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я думаю, что фургон ветеринарам передали из списанных скорых.
Желтая машина - обычная городская скорая, типа бесплатная.
Белые - машины Красного креста, точно бесплатные, но они по вызовам не ездят, только в случае катастроф и прочих эпидемий. Такие есть везде в мире, а у нас - это обычная скорая, т.к. медицина бесплатная.
В моем случае машины и палаточный городок стояли по поводу брюссельского полумарафона, он как раз тогда проходил.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я думаю, что фургон ветеринарам передали из списанных скорых.
А это так и есть. Кстати большинство сотрудников скорой помощи для животных это добровольцы. () Пы.Сы. Максим, глянь в личку (в письма) я тебе нужную информацию по Бельгийским медикам прислал.......
Максим, с праздником За нас Ну не последние люди, в этом мире...
Конечно, Игорь, не последние. Первый человек встречающий тебя в этом мире, кто? Правильно: Акушер. А последний: Паом. И это не считая тех специалистов, к которым мы обращаемся по мере надобности......
Максим, с праздником За нас Ну не последние люди, в этом мире...
Взаимно, коллега Всех нам благ и позитива побольше, не всю же дорогу ругаться с миром
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cyberman 77
А это так и есть. Кстати большинство сотрудников скорой помощи для животных это добровольцы. () Пы.Сы. Максим, глянь в личку (в письма) я тебе нужную информацию по Бельгийским медикам прислал.......
Посмотрел, оттуда и собирался тырить информацию
Андрей, а ты чего, голландским владеешь?
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти