И прочитали бы на досуге хотя бы, ЧТО такое правовая норма, из каких частей состоит,и так далее...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Maksus
Запретительными мерами не добиться нужного эффекта - это как с запретом алкоголя - в ответ самогонщики и льдинка. В РФ запрет на огнестрел - но у бандитов есть все, даже тяжелое оружие.
Запреты приведут только к росту недовольства среди простого народа. Преступность/терроризм себе все найдет.
Вопрос достаточно дискуссионный, но насчет того, что ТОЛЬКО запретами не добиться - тут согласен, но я и не писал только про запреты, тут вопрос в том, что на данный момент с запретами в данной области вообще туго...Да и преступности сложнее станет, уже хоть какой-то результат.
тут вопрос в том, что на данный момент с запретами в данной области вообще туго...
То ли дело 80-е, нужно ксерокопию сделать - идешь к начальнику, получаешь визу, и на ксерокс. А в конце рабочего дня копировщик в специальный журнал записывает показания счетчика - сколько копий за день сделано.
А сейчас - у каждого дома принтер стоит, а иногда и со сканером. Несанкционированно пользуются!! Это тоже жжет?
Цитата:
Да и преступности сложнее станет, уже хоть какой-то результат.
То есть борьба с преступностью при этом - приятный бонус. Откровеннее некуда.
То ли дело 80-е, нужно ксерокопию сделать - идешь к начальнику, получаешь визу, и на ксерокс. А в конце рабочего дня копировщик в специальный журнал записывает показания счетчика - сколько копий за день сделано.
А сейчас - у каждого дома принтер стоит, а иногда и со сканером. Несанкционированно пользуются!! Это тоже жжет?
То есть борьба с преступностью при этом - приятный бонус. Откровеннее некуда.
Ну если вы это именно так понимаете, зачем я вас переубеждать буду?
вы свои выводы делаете, что я тут могу поделать, - всякий понимает по своему…
Базируетесь в основном на аналогии с 80-ми – ваше право, только я то тоже эти времена застал – без ксерокопий ну никак нельзя было обойтись и непременно вот каждый божий день, да? Лично мне отсутствие ксерокса, ну или сложность доступа в те времена, скорее помогла, в чем? Это уже подробности, тут ненужные…
Кстати, я и тут отрицательный момент в ксероксе найти могу, точно знаю одну область, где он просто вреден)
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Komthur
...То есть борьба с преступностью при этом - приятный бонус. Откровеннее некуда.
забыл спросить, а не выдергивать пару слов из контекста никак у вас не получается? я то предыдущему коллеге по пунктам отвечал -ЕГО ПУНКТАМ)
Почитал обсуждение и ничего не понял.Игорь открыл страницу в Фейсбуке.я с удовольствием присоеденился.мне интересно .причем здесь конституция России, мировой империалтстический заговор и остальная чушь.открываю читаю историю автомобилей .спасибо.
Ну вот же! Все строго по теме!
Ксати, я себе фейсбук уже подналадил немного - теперь всякие удивлявшие меня в первый день люди в моей ленте отсутствуют, а машинки в ней наоборот появились Жить сразу стало легче.