выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 23:02   #1631
Мариан

Поблагодарили 857 раз(а) в 300 сообщениях
Альбомов(фоток): 21(339)

Сообщение от Stig-484 Посмотреть сообщение
Товарищи нужна книжка в электронном виде на автобус KAROSA C734 или другой из 7 серии. помогите пожалуйста)
Надо указать точны типа каросы. Например. Karosa C734.20T. А так нвыжу мне такую книжку зделать. У меня ее нету, ну сам завод от меня несколько км. Значит рядом. Также по каросе тут у нас в Чехии склады на любом угле. Просто надо указать точный тип. Тут у нас незнаю что русские имеют ввыду 7-ая серия. Серия Кароса С734 была одна, из которой исходьят тиы и модификации. Вот как раз я решаю всю документацию Кароса С743, С934, С954 и CROSWAY в Екатеринбург. Практически я уже и готовый к поездке туда, осталося мне тут только получить окончательный список запчастей которые должен отгрузить и я выезжаю в направлении Екатеринбурга что могу сразу привести если мне по пути.
Мариан вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Stig-484 (09.06.2010)

Старый 09.06.2010, 00:18   #1632
Stig-484

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Модификация

определите полную модификацию автобуса пожалуйста? двигатель марки LIAZ? год выпуска 1994.
Миниатюры:
x_6f0ceb60.jpg   x_ccd88fe2.jpg   x_fb41121f.jpg  

Stig-484 вне форума   Цитата
Старый 09.06.2010, 00:33   #1633
Мариан

Сообщение от Stig-484 Посмотреть сообщение
определите полную модификацию автобуса пожалуйста? двигатель марки LIAZ? год выпуска 1994.
Я на кароссу не такой специалист, хоть с ними несколько лет проработал. Определью я ее завтра. Ну так если он 1994-ого года то скорее всего это будет ЕВРО-1. Мотор у них Шкода ЛИАЗ по моему МЛ 630 или 640 ну неумею точно сказать, узнаю я завтра и Вам собщу.
Сказал cпасибо:
Stig-484 (09.06.2010)
Старый 09.06.2010, 15:46   #1634
kulagin777

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(8)

Сообщение от Мариан Посмотреть сообщение
...Практически я уже и готовый к поездке туда, осталося мне тут только получить окончательный список запчастей которые должен отгрузить и я выезжаю в направлении Екатеринбурга ...
Мариан! Если будешь ехать мимо Харькова и вдруг понадобится любая помощь, обращайся в мою ЛС. Дам тебе номер телефона и мы свяжемся. А вообще, если будет настроение, заезжай в гости , покажу тебе красивый Харьков.

Вот из старого архива нашёл три фотографии 70-х годов . Я тогда ещё в школу ходил.

Click the image to open in full size.
Вот эту Шкоду хорошо помню, иногда её встречал. Она была просто служебной машиной от какой-то больницы. На фото она подымается по спуску Халтурина и поворачивает на ул. Университетскую.

Тут тоже Шкода, но гос. номера явно не советские, может быть чехословацкие. Видимо какой-то был автопробег через г.Харьков. Это мои предположения. Но очевидно, они стоят на площади в центре города, по величине котороя занимала тогда 2-ое место в Европе после Еллисейских полей в Париже.

И помню такие Татры на новостройках нашего города. Я когда их впервые увидел, после этого не мог смотреть на наши КрАЗы. Сейчас всё нормально - люблю и Татры, и КрАЗы.
kulagin777 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
ANTOXA (09.06.2010), Overlord (13.06.2010), Sergei_Andreev72 (10.06.2010)
Старый 09.06.2010, 16:22   #1635
Мариан

Сообщение от kulagin777 Посмотреть сообщение
Мариан! Если будешь ехать мимо Харькова и вдруг понадобится любая помощь, обращайся в мою ЛС. Дам тебе номер телефона и мы свяжемся. А вообще, если будет настроение, заезжай в гости , покажу тебе красивый Харьков.

Вот из старого архива нашёл три фотографии 70-х годов . Я тогда ещё в школу ходил.

Вот эту Шкоду хорошо помню, иногда её встречал. Она была просто служебной машиной от какой-то больницы. На фото она подымается по спуску Халтурина и поворачивает на ул. Университетскую.

Тут тоже Шкода, но гос. номера явно не советские, может быть чехословацкие. Видимо какой-то был автопробег через г.Харьков. Это мои предположения. Но очевидно, они стоят на площади в центре города, по величине котороя занимала тогда 2-ое место в Европе после Еллисейских полей в Париже.

И помню такие Татры на новостройках нашего города. Я когда их впервые увидел, после этого не мог смотреть на наши КрАЗы. Сейчас всё нормально - люблю и Татры, и КрАЗы.
Привет. Непротив, я счас собераюся выежать в Россию, ну тут ест моменты по роботе, что возникает чут чут задержка, ну не по моей причине, и вопросы решаются из днья в день. Тут ест момент когда заказчик из Донецка у которого ест у меня запчасти для татр, также приходится ему ждать, что поделать, нашь завод меня задерживает в связы с реализаццией и решением татр и запчастей в Россию. Что закончиваю тут все потребные документы и выежаю. Незнаю ну я по моему и писал, мой путь, который я ездью годами ато из Ужгорода на Львов, Киев, Полтава, Харков, потом на Россию, г. Белгород, Воронеж, Пенза, Самара, и через Урал в Екатеринбург. Что невыжу проблему остановиться в Харкове. Все зависит от времени, ато уже и так у меня задержки, и меня ждут люди в Воронеже, также в Екатеринбурге. Что незнаю как по времени буду укладываться, ну по возврату обратно то там будет наверно побольше времени и на стаканчик водки. И неполучается остановки у каждого друга и с каждым выпить стограмм ато так бы до самого Екатеринбурга ехал вес год. Из завода меня выгоньяют чем быстрее чтобы выехал, ну задержка из за запчастей которые должен отгрузить на Россию.Что ситуация тут такая что могу и сегоднья вечером выехать, ну я сам этого незнаю. Жду когда свистнут и еду.
Сказал cпасибо:
BobyShark (16.06.2010)
Старый 09.06.2010, 17:31   #1636
kulagin777

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(8)

Окей! Я очень хорошо понимаю твою ситуацию. Делай как тебе будет удобно. Главное, чтобы ты выполнил свою задачу. Удачи, Мариан!
kulagin777 вне форума   Цитата
Старый 09.06.2010, 18:17   #1637
Мариан

Сообщение от kulagin777 Посмотреть сообщение
Окей! Я очень хорошо понимаю твою ситуацию. Делай как тебе будет удобно. Главное, чтобы ты выполнил свою задачу. Удачи, Мариан!
Тут ситуация меньяется из минуты в минуту, что вот только тебе скинул писмо, и тут мне звоньят из завода чтобы я до 7-ми вечера насчитал сколько мне надо на дорогу денег, чтобы незабывал голову запчастьями и просто съел в машину и неоткладно выехал в Екатеринбург. Что я сам стараюся зделать так чтобы дорога небыла пустой, и ее сразуу с ходу дела оправдывать, поскольку счас не время чтобы так в легкую на пустую денег выкладывать. Ну раз нехотьят то вот придется мне ехать в пустую. Что незнаю сам ну наверно и поеду. То иду я делать розчеты и выежаю.
Старый 10.06.2010, 11:08   #1638
ro-models

Поблагодарили 136 раз(а) в 83 сообщениях

Pinzgauer -австрийская версия идей Ледвинки
после того ,как чехи выпустили Ледвинку из тюрьмы,
он работал с 1951 года на родине -на штайр-пух.
http://www.pinzgauer.spb.ru/index.ph...d=17&Itemid=29
Миниатюры:
4x4-on-road-in-usa-pinzgauer.jpg   pinzgauer.jpg   image061.jpg  

Изображения:

Последний раз редактировалось ro-models; 10.06.2010 в 11:10.
ro-models вне форума   Цитата
Старый 10.06.2010, 11:40   #1639
Мариан

Сообщение от ro-models Посмотреть сообщение
Pinzgauer -австрийская версия идей Ледвинки
после того ,как чехи выпустили Ледвинку из тюрьмы,
он работал с 1951 года на родине -на штайр-пух.
http://www.pinzgauer.spb.ru/index.ph...d=17&Itemid=29
Выгледит как аналог Татра 805. Чехи народ то хорошый!!! От них только и дождать всего, главное что до сегоднья на конструкции Ганса Ледвинку косят денги.
Старый 11.06.2010, 03:43   #1640
Мариан

По умолчанию polygon Tatra

Ребята! Так смотрю, и у вас тут тишина полная. Мне счас нету время заниматься форумом, ато роботы слишком много
Миниатюры:
polygon1.jpg  
Сказали cпасибо (2):
DenTLT63 (11.06.2010), kulagin777 (11.06.2010)
Ответ