Эти картинки я помню
Но то, что хорошо смотрится в рамке в "групповом" виде, совсем не факт, что будет хорошо выглядеть при штучной расстановке.
Возможно, дело в том, что в большой "картине" массивная рама не подавляет содержимое, а в случае с "Волгой" модель значительно меньше рамки. Вот если бы это был 18-ый масштаб у модели, возможно такая рамка и была бы уместна.
Эти картинки я помню
Но то, что хорошо смотрится в рамке в "групповом" виде, совсем не факт, что будет хорошо выглядеть при штучной расстановке.
Возможно, дело в том, что в большой "картине" массивная рама не подавляет содержимое, а в случае с "Волгой" модель значительно меньше рамки. Вот если бы это был 18-ый масштаб у модели, возможно такая рамка и была бы уместна.
Игорь, могу сказать одно: пока бокс не будет прикреплен к стене, пока не будут подключены все светильники, сделать окончательные выводы невозможно. Мне, вот, кажется, что в общем интерьере рама восприятию совсем не мешает, от модели не отвлекает. И общий стиль выставки соблюдается. Косвенно это видно на фото, где присутствует большая рама.
Вот на этой, например:
Миниатюры:
А в-третьих, я вынужден констатировать, что работа по этой модели завершена.
Немного грустно. И почти не верится. Все-таки почти 2 года вместе
Ну что же, смотрите на фотографии, закрывающие эту страничку моей модельной истории. Четыре из них по результатам просмотров переедут в вновь созданную тему.
До скорых встреч за новым проектом
Миниатюры: