Всем привет
Осень откровенно не задалась (заботы, проблемы, беды..) и было, несколько, не до форума...
Но немного новинок появилось, начну с моделей классических американцев родом из 90х Chevrolet Corvette Roadster 1953, Road Champs
Chevrolet Corvair 1960, Franklin Mint
АМС Rambler Classic 660 1963, Franklin Mint
Моделька чуть крупнее MercedesBenz O305
Журналка... Пропустить никак не мог На память... Так случилось, что именно они, б/ушные заменили напрочь ушатанные Икарусы во многих городах средней полосы Были же времена
Журналка сделана не хуже, чем ранний КБ, а может и также.
Привет! Тут все не однозначно если брать первые пять моделей от КБ, то да. Опять же если брать по совокупности обстоятельств (то время, ожидаемость моделей, отсутствие аналогов...) то приняты они были лучше, некая харизма опять же. И если проводить аналогию, как вообще сравнивать, например, саратов, старый оксфорд с дешевой журналкой (восточноевропейские автолегенды) А начиная с 280го то КБ стал уходить далеко в перед, до уровня нормального Шуко (не грустной смолы) к настоящему...
Моделька чуть крупнее MercedesBenz O305
Журналка... Пропустить никак не мог На память... Так случилось, что именно они, б/ушные заменили напрочь ушатанные Икарусы во многих городах средней полосы Были же времена
Ну привет привет!!! Давно не было. Ещё один на автобусы стал поглядывать
В Израиле в 90-е было полно таких 305-х, я вот надеюсь что выпустят в журналке.
Ну привет привет!!! Давно не было. Ещё один на автобусы стал поглядывать
В Израиле в 90-е было полно таких 305-х, я вот надеюсь что выпустят в журналке.
Привет Ну, на автобусы, я всегда поглядывал
Надеешься на выпуск именно вашего варианта?
Сообщение от Валерий Беликов
Ух хорошенький какой.
Вот миниатюра, всем миниатюрам миниатюра!
Спасибо! Примерно также я подумал в 90х когда увидел эту штуковину в каталоге Vitesse