Дорогие друзья, только что позвонили из Архива, сказали что найдены документы, описывающие пребывание в княжестве Ванванычево Леонида Ильича Брежнева! Следите за информацией!
Я то читаю, но виллис и дорогой не вяжутся!!! По крайней мере в моём сознании! Дорогой любил быстрые и большие авто.
Он же в гостях был, там запросто, предложили простую ностальгическую машинку. Очевидцы говорят что Ильич именно ОТДЫХАЛ. От работы, от кортежей, от политики...
Он же в гостях был, там запросто, предложили простую ностальгическую машинку. Очевидцы говорят что Ильич именно ОТДЫХАЛ. От работы, от кортежей, от политики...
Ой!Тю! Ты про ДЛД?
Так ДЛД с давних пор катался на подаренном авто марки ГАЗ-13, а позже на ЗиЛе. По поводу "Чайки" в западной прессе был большой шум в те годы, забыл?
а когда к нему ЛИБ приезжал, у них всё по-товарищески было - Леонид Ильич за руль "Виллиса", а ДЛД - рядом, на сиденье пассажира.
На этой фразе я напрягся, как гончая, почуяв дичь, приговившись к чтиву.
Не криминальное, конечно, чтвио, но тоже захватывает.
Сообщение от Vanvanych
Сколько копий об это сломано.....
Перечитал несколько раз эту фразу, пока истинный смысл не дошёл.
"Сколько копий сломано" - в смысле не копия, а копьё. А я то думаю, как можно копию сломать? Профессия накладывает, всё таки, свой отпечаток....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
На этой фразе я напрягся, как гончая, почуяв дичь, приговившись к чтиву.
Не криминальное, конечно, чтвио, но тоже захватывает.
Перечитал несколько раз эту фразу, пока истинный смысл не дошёл.
"Сколько копий сломано" - в смысле не копия, а копьё. А я то думаю, как можно копию сломать? Профессия накладывает, всё таки, свой отпечаток....
Жееееееняяяяяяаааааааааааа!!!!!!Ты прочитал????????????????????
Вот блин, нет, я без иронии, честное слово, я ведь сейчас перешёл именно в такой тип заполнения визитки - что-нибудь придумать под какую-либо модельку и написать, но вот последние два изложения, как-то....не слишком хорошо удались. А ты прочитал! Жень, вот лично спрошу, ка человека пишущего, что по воплощению лучше из всего, что я здесь писал?