Тут не просто бокс , а бокс с диорамкой и индивидуальной подсветкой напрашивается. Что бы все прелести с открывающимися элементами , инструментами, домкратом можно было рассмотреть.
Готов в общих чертах подиум для моделей.
Думаю, центральная часть стекла будет вращающейся. Но это сейчас не главное.
Вопрос вот в чем: дело в том, что внутренние поверхности профилей, из которых подиум собран требуют чистовой отделки. Верхнюю полочку, куда ложится стекло, я обклеил черным бархатом. Начал обклеивать и боковые, и тут мне показалось, что со светлыми стенками смотрится лучше. Контрастнее.
А как Думаете вы, коллеги?
На фото есть и один и другой варианты
Миниатюры:
Я бы обязательно сделал прозрачное дно ... Там великолепная и ювелирная проработка днища и ходовой !
Я восхищен вашей работой , волей ,и изобретательностью ! Илья вы открыли без сомнения новые горизонты в моделирование !
Я предлагаю администрации форума присвоить Илье особое звание , К примеру RC - Мастер " Невозможного нет !" ,либо ввести новое звание по статусу более высшее чем RC- Мастер , и торжественно присвоить его Илье !
Последний раз редактировалось финур; 15.01.2014 в 00:33.
Мне кажется, что утилитарная форма кузова "Волги" ХХ века не вполне соответствует выбранной рамке в стиле XVIII века.
Ну, что же, и здесь этот вопрос предсказуемо появился.
Процитирую себя же с соседнего ресурса:
"Это нормальная, ожидаемая реакция
Все дело в том, что оценивается соответствие бокса модели. Но не учитывается контекст интерьера. Я напомню, что выставка моих моделей расположена именно в золоченых рамах. Поэтому и здесь решение аналогичное. Поместить же её просто на общую полку показалось мне неправильным. Зеркало же вообще не будет стационарным, а будет просто находиться рядом. При этом я постараюсь найти сферическое, с увеличением. И, при желании, каждый сможет легко им воспользоваться, исходя из индивидуальных особенностей зрения."
Миниатюры: