Младший сержант отдельного батальона связи (в/ч 31829, Новосибирск) 85-ой мотострелковой Ленинградско-Павловской Краснознаменной дивизии Сибирского военного округа Советской армии, хруст французской булки и аспирин ASA (Байер?)...
Не хочу угадывать, хочу помечтать... Затрофееная французским Иностранным Легионом "таблетка"? ))))
Не, не помог.
Ну "Большая петля" 2017-го на фото, Марк Кавендиш, Петер Саган, Фабио Ару и иже с ними жмут педали на фоне табачных плантаций провинции Дордонь... Ни малейшего проблеска
Нашел пожарный ACMAT 6x6 этой провинции, министра обороны в 43-м и лисапет от Максов, кароч нифига не оно, а других версий нет, да и не дело это - после работы мосх включать...
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Жандармы сопровождения ТдФ? В варианте скорой помощи, естественно ) вроде не сюр, видел я какие-то такие модели.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)