Сообщение от BARSUK72
|
Планы конечно грандиозные. Чем мне нравится ДИП, так это возможностью выбора. Каждый найдет для себя что то интересное. Синяя птица – отличная модель, поражает воображение, но прошла мимо полки, так как не мое это, не интересна мне спецтехника точно также пройдут мимо и ЗиЛы 112, не все конечно, парочку я себе возьму, но за полгода 5 однотипных моделей это перебор, логичней было на мой взгляд, эту серию растянуть лет на пять. Тогда не так было бы скучно. Не хочу надоедать с мечталками и хотелками производитель и сам в курсе что и как ему делать. просто есть несколько вопросов, может производитель даст на них ответ.
Москвич 400 ждем с нетерпением аэродромный вариант, но будут еще модели этой марки? Например остекленный фургон, или 400-420К Фургон типа Мосгортранса?
Семество ГАЗ – А будет дальше продолжено? Автодор или ГАЗ-6?
По КИМам тоже хочется логического завершения, ранний вариант 10-50 и КИМ 10-52?
Ну самый основной вопрос, есть ли в планах производство дореволюционных автомобилей. Хочется Руссобалтов и если уж звезды встанут совсем правильно и других производителей.
|
Москвич АПА-7 будет к весне или весной.
"Буратино" с 4-мя дверями, КИМ-10-52 и подобные - все было в планах и если сможем сократить тираж, то все эти модели будут. Почему сократить? просто эти машинки не всем нужны, поэтому придется делать меньше.
Семейство ГАЗ-А будет делаться, но с совершенно другим подходом, поэтому не в следующем году.
Руссо-Балт и подобные - после Роллс-Ройса можно будет начинать, появится практика.
Идей больше, чем возможностей, но после окончания серии моделей "ГОНу 90 лет" дышать будет легче.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Iceberg
|
Конечно можно.. и будет отлично выглядеть.. но в том-то и дело, что ценник при этом будет совсем другим. Если мне не изменяет память, цены на эти трудяги (с фоток) - под 1000 долларов (это ведь JMN?).
Мне кажется, уровень, на котором выполнен ЗИМ - идеален для "экзклюзива". Нет смысла удваивать ему цену за открывающиеся элементы.
P.S. Конечно, можно сделать в качестве супер-эксклюзива 1-2 модели.. но это исключительно как факультатив и не в ущерб намеченных планов.. для особых фанатов имхо.
|
Именно такой вариант нами и рассматривается: сделать что-то одно с открывающимися элементами.
Тут надо понимать, что если, к примеру, делать ЗИМ с открывающимися элементами, то это будет другая фабрика, так как на другой могут, но не предполагают делать модели такого типа. Это надо специально обученные люди, специальные смолы, краски - все то, что не используется постоянно, поэтому они отказываются. А другая фабрика - это все по новой.
Если бы хоть Марусю выпустили, то было бы проще - двухдверный суперкар самый лучший вариант.
В общем - эта тема пока просто "для потрындеть". А позже будет видно.