Спасибо большое.
Получается, что год на фото указан не верно? Фото не раньше 1982-го?
Кстати возможно это даже ТА-29, ведь передок не отчетливо виден. А ступенек вроде две, да и юбка кузова более низкая чем у ТА-3760. так что год может быть указан верно.
Подскажите, пожалуйста. Где на УАЗе 469 86 года смотреть индетификационные номера кузова, рамы, двигателя? Я всё перечисли что у него номер имеет? А то посмотреть нужно и сфоткать, а где что, не знаю. Бумаги есть, но надо фото предоставить.
Подскажите, пожалуйста. Где на УАЗе 469 86 года смотреть индетификационные номера кузова, рамы, двигателя? Я всё перечисли что у него номер имеет? А то посмотреть нужно и сфоткать, а где что, не знаю. Бумаги есть, но надо фото предоставить.
Вот для УАЗа 3160 (на всякий який)
Сейчас посмотрю для 469
Для Hunter 315195:
__________________ Сайт о команде КАМАЗ-МАСТЕР: С уважением Илья!
Не, у меня 469 тентованный. . Мне именно на него надо. В ГАИ подтвердить, что всё на месте и номера не перебиты.
Я вот помню под капотом есть какая то табличка,на моторе есть и *на верхней поверхности правого борта, рядом с задним дверным проемом, где скос вниз начинается вроде номер шасси.
__________________ Сайт о команде КАМАЗ-МАСТЕР: С уважением Илья!
У тентованных кузовов 469 номер надо искать на верхней поверхности (ребре) борта сразу за правой задней дверью. Номер кузова тогда имел не более 4 цифр. При ремонтах теряется редко, но часто закрашивается в несколько слоёв. На плане это место обведено красным.