В свое время я не купил КБшный ЗиЛ-158. Я, честно говоря, не помню таких автобусов "живьем" - у нас больше ЛАЗы ходили. И поэтому автобус тот показался мне каким-то унылым, расцветка не понравилась, короче, прошел мимо. И вот, пусть за другие деньги, ЗиЛ-158 появился в таком виде, что мне его захотелось поставить в коллекцию. И расцветка поприятнее, и салон получше. Так что у меня собралась теперь небольшая линеечка: ЗиС-155 - ЗиЛ/ЛиАЗ-158 - ЛиАЗ-677 - 677М - 5256.
А еще, несмотря на XXI-й век и развитие технологий, я иногда покупаю книжки. Во-первых, в этих ваших интернетах все же есть не все. Во-вторых, отказ компьютера, обрыв кабеля связи или отключение электричества, злая воля владельцев информации в сети могут лишить меня нужных сведений, записанные на жесткий диск или CD картинки могут стать нечитаемыми (к примеру, что теперь делать с дискетами...), а книжка - вот она, моя. И, главное, можно сидеть, пить чай и читать.
"А он, чудак, не мог понять никак
куда улетать, зачем его куда-то зовут..."
Вторую зиму в цехе живет утка. И правда, чего куда-то переться, если каждый день кормят, а воду подогревают.
Как то заходил разговор, сколько люков в крыше у "северных" ПАЗиков, и я упоминал, вроде, что бывает и два, и три. Вот, попались на глаза в одном месте , буквально рядом друг с другом два ПАЗика, оба с перегородками в салоне, у красного три люка, у желтого два.
Первые предварительные наброски по теме "КрАЗ". Собираюсь использовать самодельную раму (пытаться приблизиться к уровню Олега (1941) даже не буду, но постараюсь сделать поинтересней, чем на саратовском КрАЗе), кабину Алекс-моделс и кузов от саратовского Краз-255 (по размерам он вроде бы совпадает, вопрос, насколько соответствует его конструкция и конструкция современного). Колеса от игрушки - просто, чтобы посмотреть как все это будет выглядеть.