"Инструмент для чистки подиума в действии". Со стороны всё выглядит именно таким образом. Боттас, два раза прорывавшийся наверх, совершивший больше всех обгонов, не превысил лимита, а Риккьярдо, более менее тихо шедший на своём месте, превысил. Хотя, может всё дело в экономичности двигателя "Мерседес".
....из-за превышения лимита расхода на топливо....
....исключен из протокола гонки....
Во что превратилась Формула1 ...???
...эдак и на обгоны топлива не будет хватать, только кто кого пересидит на трассе
Бред какой-то! Точно, скоро будут очки начислять и отбирать как в фигурном катании - за правильность или неправильность вождения Идиоты. У Экклстоуна старческий маразм начинается.
Б.Э. еще тот жгун.
Зато носы-пенисы - это супер! Здесь я согласен с Дж. Кларксоном: вот так едешь на финишной прямой колесо в колесо с какой-нибудь Феррари, скорости одинаковые, в этот момент на ЖК дисплее руля включаешь "фильм для взрослых" и этот носопенис немного вытягивается вперед. У пилота Феррари шок, а вы на подиуме =)))
едешь на финишной прямой колесо в колесо с какой-нибудь Феррари, скорости одинаковые, в этот момент на ЖК дисплее руля включаешь "фильм для взрослых" и этот носопенис немного вытягивается вперед. У пилота Феррари шок, а вы на подиуме =)))
Сообщение от Volvo_Vod
Но смотреть не брошу =)
...я тоже...!
Т.е. искусственно делается победитель с более экономичным мотором, а на мой взгляд под сей мотор в угоду кому-то новый регламент и разработан....
Честно в борьбе победить не могем, заплатим, поменяем правило и к нам не подходи!
И не говори, Слава, а ведь были времена , когда некоторые умудрялись
весь пелетон проходить обгонами насквозь и выходить на поддиум....
А теперь в пору вводить кнопку "круиз-контроль"....
(...а то даванешь лишний разгончик и не дотянешь... )
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд