Похоже тут клуб любителей пива намечается?, жаль меня никто не успевает с полным бокалом сфотать....
Серёж, нифига ты дуешь его А вот я пиво не очень ......
В Сибири после пиво,,, только к столбам примерзать
Лучшее, чего нить по горячительнее :icon_twisted:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Грузовики... пиво... Глядел, глядел... и...
ПОНЯЛ! (типо, "и тут снизошло на него").
Надо тебе, Жень, в коллекцию... ПИВОВОЗ (есть такие специальные цистерны), ну на край, трейлер с логотипом культовой пивной марки...
Всё к тому идёт
не иначе Братья бросили , так там и вольва тебе досталась и Джип тоже ?
Смотрю водяной ,,максимка,, не глицериновый . Точно,, с Брат-2.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Андрей , а где ты его откопал ?
не иначе Братья бросили , так там и вольва тебе досталась и Джип тоже ?
Смотрю водяной ,,максимка,, не глицериновый . Точно,, с Брат-2.
Грузовики... пиво... Глядел, глядел... и...
ПОНЯЛ! (типо, "и тут снизошло на него").
Надо тебе, Жень, в коллекцию... ПИВОВОЗ (есть такие специальные цистерны), ну на край, трейлер с логотипом культовой пивной марки...
Всё к тому идёт
Жень , пивная серия не в 43 .
Вот ещё от сюда
Ну и там есть кто просто воду пьёт не только пиво . а теперь фоты ::::
Миниатюры:
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 13.12.2010 в 00:26.