АЦ-6,0-40(43118) модель 53ТВ производства ООО "ПСЦ Техинком" до этого встречались только в пожарных командах Минобороны. А это первая увиденная мной АЦ данной модели в структуре ГПС.
От "военных" отличается внешним рестайлингом КБР - белый пластиковый обтекатель закрывающий стык между кабинами, загнутая в нижней части дверь второй кабины, и пластиковые бортики с фонарями над переднеми отсеками.
Машины с таким внешним видом "Техинком" представлял на трёх последний выставках. Но в отличии от выставочных здесь отсутствуют автоматически складывающиеся ступеньки в КБР...
Вторая АЦ-10,0-40(65115) производства ЗАО "СТ-Авто". Здесь использовано то же шасси, но с удлинённой базой, поэтому внешне машина выгладит очень длинной.
В этой ПЧ остались довольны монстром от СТ-Авто, поэтому заказали у них ещё одну машину - АЦ-5,0-40(43253). Такой вариант этой модели мне встретился впервые...
Все АРС-14 в Воронежской области переоборудованы для пожарных нужд на известном своими насосами Ливенском заводе противопожарного машиностроения (ЛЗПМ).
И в завершении рассказа о "второй воронежской экспедиции" приспособленная для пожарных нужд поливомоечная машина КО-713Н.
Мониторя перед поездкой интернет, я наткнулся на фото этой машины на фасаде ПЧ. Причём не смотря на окрас не соответствующий ЦГС на машине установлена синяя мигалка и были нанесены на двери номер ПЧ и название населённого пункта. Только сам населённый пункт находится далековато от проложенного маршрута, поэтому в планах эта поливалка не стояла...
Но рядом с одной из намеченных ПЧ проходили соревнования Воронежской областной противопожарной службы, и среди машин их обеспечивающих была эта КО-713Н. Правда уже без надписей на дверях...
Все АРС-14 в Воронежской области переоборудованы для пожарных нужд на известном своими насосами Ливенском заводе противопожарного машиностроения (ЛЗПМ).
Тут надпись на двери сама за себя говорит)))))))))))))