Знаю человека, у которого такое состояние багажника характеризуется как "почти пустой" )) но обычно он ездит с "почти полным" )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Коллеги владельцы универсалов, у кого нибудь дребезжащие звуки сзади появляются, когда кто нибудь в хвост пристраивается? У меня ощущение, что как-то резонирует корпус.
Просто звуки от Вашей машины отражаются от сзади идущей машины и Вы слышите кроме своих еще и отраженные. Попробуйте проехать вдоль забора, например, или ограждения дороги, - сразу добавятся отраженные звуки.
Вот вы знаете, мои образованные друзья, что акула чувствует запах крови за пять километров? То есть в тот момент, когда вы дома порезались во время бритья, акула через несколько микрорайонов от вас бросает в сумочку губную помаду и натягивает босоножки уже на бегу к лифту.
(С) Э. Овечкин. Акулы из стали