Сообщение от Т-ИГРище
|
Вот!: есть предложение..
... Давайте проигнорим выход новых моделей от ССМ, а потом, как загнутся, не дожидаясь (как многие пытаются) АИСТа, купим их все уже по АДЕКВАТНОЙ цене?-)))))...
|
Ну так-то идея неплохая, но нереализуемая. Как я считаю. Поясняю:
Те коллеги, кто поддержит эту идею, и так не всё скупают у SSM.
А те коллеги, кто, несмотря на анализ этих моделей специалистами на форуме, с указанием несоответствий, несмотря на отсутствие прототипа, несмотря на фантазийные элементы в этих моделях, всё равно покупают SSM, а затем пишут восторженные отзывы, типа: "живьем модель гораздо лучше", "купил, 2 дня писаю кипятком от восторга", "купил, мне нравится потому, что никто другой не выпустил эту модель", "взял три, т. к. на модели косяки незаметны", не поддержат эту идею ни при каких условиях, т. к. "если мы не будем покупать эти косячные модели, то производитель не выпустит новые".
...косячные модели.
Ну и тем, кто не купил эти модели по первоначальной цене, не обязательно она нужна по более низкой цене. Если модель не соответствует прототипу - зачем она нужна? Ну или рублей за 300-500 на запчасти или в перепил к Мастеру.
P.S. Извините, если кого задел, но принцип работы SSM на рынке моделей автомобилей в стиле "что не съем, то понадкусываю" начинает раздражать.