Да умом Россию не понять. А АЗЛК понять можно почему с ним всё так получилось. Ну как можно было сделать такой плакат с фоткой на которой нечего не понять, или они думали, что раллийный АЛЕКО тогда считался таким же легендарным как Лянча-Дельта или Тойота-селика которые весь мир даже ночью узнал бы? Да чудаки только на другую букву, такую редкостную фотку испортили.
так это не фоту испортили, это специально так сняли, у створа фотоаппарата выдержка большая была, где то 1/60 наверное или еще больше.
так это не фоту испортили, это специально так сняли, у створа фотоаппарата выдержка большая была, где то 1/60 наверное или еще больше.
Да понял я всё. Ну разве можно одну единственную фотку на весь постер малоизвестного автомобиля так снимать, а потом ждать что какай нибудь француз угадает в нём какой то АЛЕКО и прибежит в салон что бы его купить, ведь конечная цель этого постера показать товар лицом, а лицо то получилось как у русского после праздников. Этот постер получился антирекламой и безграмотным маркетингом многострадального и малоизвестного автомобиля. Поэтому мы сейчас ездим на Логанах а не на Алеко, и я в том числе и не грамма не жалею, одно только плохо -
за Державу обидно.
Фото из журнала АВТО-РЕВЮ. На них замечательные "восьмёрочки" гонщика-конструктора А.Кузнецова, великий был спец, я до сих пор считаю, что его "восьмёрки" были самые лучшие у нас в стране даже по сравнению с ВАЗовскими.
А мне кажется "размытость" украшает гоночные авто - этакий неуловимый болид....Аналогичные снимки были в брошюре Лада Вфтс...
Да когда этих фоток штук 10, то одну две можно и размытую и в грязи и ночью,но когда одна большая и не чего не понять то..... Особенно в истории с раллийным Москвичем, "так много было его фоток во всех изданиях ,что уже не знали как поизвращаться" .
Нашёл вконтакте нынешних владельцев вот этого авто:
Вот что они говорят:
мотор нива 1.7, валы вообще зверские, недавно умер мотор поставили новый, так что скоро авто поедет на трассу, щас с нее продан каркас сиденья ремни...
вварен новый каркас) вообщем готовится для ралли)
Короче музейный экпонат превратился в колхозный новодел пацанов. Вот их фото:
Нашёл вконтакте нынешних владельцев вот этого авто:
Вот что они говорят:
мотор нива 1.7, валы вообще зверские, недавно умер мотор поставили новый, так что скоро авто поедет на трассу, щас с нее продан каркас сиденья ремни...
вварен новый каркас) вообщем готовится для ралли)
Короче музейный экпонат превратился в колхозный новодел пацанов. Вот их фото:
Некогда не понимал этих чудаков на "классике" с их понтами, "да мы впихнули такой то двигатель с такими валами, перепрошили, подкинули в КПП такойто ряд,поставили 2 карба и т,д.и т.п"
Мальчики это до Вас всё делали ещё 20-25 лет назад, вам нечего не поможет, любой Логан вам будет вести как минимум по секунде на километр. Эти автомобили из другой жизни и сейчас они нужны чтобы душа пела а не для борьбы с гр. R1, я уже не говорю про более продвинутые автомобили. Не обижайтесь!
SAWEN, лет десять назад была у нас в городе "двенашка", заточенная для дрэга командой "Кивамару" (тогда еще "Хонда-сервис"). На квотере рвала всех - в том числе и Максимы Ку-Икс, и Импрезы... да что там? Даже "Сайру" битурбовую рвала. И никто уже не хотел тягаться с ней. Лишь до одного момента - пока не появилась 2106, которая от стоковой отличалась:
1. более широкой задней резиной
2. отсутствующими фарами дальнего света (охлаждения не хватало)
3. наклейкой "Аллигатор" на заднем стекле
и эта шестера порвала двенарик как стоячего. А все почему? Все потому что грамотно заточен. Конечно, не на уровне WRC, но у классики есть еще потенциал в ралли. Плюс заточить классику гораздо дешевле чем тот же Цивик прошлого века выпуска.
SAWEN, лет десять назад была у нас в городе "двенашка", заточенная для дрэга командой "Кивамару" (тогда еще "Хонда-сервис"). На квотере рвала всех - в том числе и Максимы Ку-Икс, и Импрезы... да что там? Даже "Сайру" битурбовую рвала. И никто уже не хотел тягаться с ней. Лишь до одного момента - пока не появилась 2106, которая от стоковой отличалась:
1. более широкой задней резиной
2. отсутствующими фарами дальнего света (охлаждения не хватало)
3. наклейкой "Аллигатор" на заднем стекле
и эта шестера порвала двенарик как стоячего. А все почему? Все потому что грамотно заточен. Конечно, не на уровне WRC, но у классики есть еще потенциал в ралли. Плюс заточить классику гораздо дешевле чем тот же Цивик прошлого века выпуска.
В команде "Алания Рейсинг" (дрэг, с Осетии) естьочень хорошо "заточенная" для дрэга ВАЗ 2114,но тягаться ей не с кем,догадайтесь почему*
__________________ Сайт о команде КАМАЗ-МАСТЕР: С уважением Илья!